Re: [感覺] 我就是討厭版標。

看板WomenTalk作者 (月舞冰戀)時間12年前 (2011/09/02 09:48), 編輯推噓1(216)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《Halogens (魯肅)》之銘言: : 「每個男生的心中,都住著一個沈家宜。」 : 最近受到電影小說影響,身邊也開始出現一些受害者... : 有些是看了電影之後捨近求遠回去追求「沈家宜」的, : 有些則是名花有主卻感到困擾的「沈家宜」, : 似乎每個男孩都覺得自己是柯景騰,看完都被喚醒自己青春的夢想。 對版標無感 因為我根本沒有去看電影 也不想去看電影 可是『那些年』效應也影響到我 我會怕我男友回去追求他的『沈佳宜』 因為不管交往多久,他依然覺得回憶中的初戀無法忘懷 而我,跟『沈佳宜』同等重要 而最近我為著有人把我當『沈佳宜』追求著而感到困擾 只是接到一通自稱是學長的陌生男子打來的電話 開頭就說他喜歡我、暗戀我,想跟我交往,想找我去看『那些年』 連著每天晚上都打電話 若沒接就會持續打兩三通,一接起來,一定會講到2個小時才掛 要掛他電話還會一直盧小我 = = 硍,我的『那些年』可沒讓我有啥好回憶的 國小時還好,只是像個小男生一般跟同學打鬧 國中時,因為成長期胖了一圈,被班上的男生霸凌 (當時有位男版『沈佳宜』,因為我曾暗戀過他,所以也被班上的八卦女小動作過) 還好高中在純女生班,大家維持和平主義,才平平淡淡的度過 我相貌平淡,可謂無鹽 連現在的男友也是自己主動追來的 實在沒享受過所謂的眾人瘋狂追求 頂多是愛聊天了點 所以在網路上跟朋友相談甚歡 可能一兩年引來一名不知所謂的男子表示欣賞之意 可是在見到本人後都打退堂鼓(這點或許我真該慶幸) 雖然現在男友在當兵,可是也沒想過要兵變 我們兩個早有對未來的共識 不可能突如其來的把其他人納入未來藍圖中 現在這位半路殺出的『柯景騰』 可把我弄得夠嗆的,精神變得有些消沉ˊˋ 哪位善心人士能推薦一下有沒有斬桃花的廟? 還是有啥辦法能讓這位『柯景騰』打退堂鼓? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.9

09/02 09:54, , 1F
找男生替你接電話如何?太頻繁的話這已經構成騷擾了呦。

09/02 09:54, , 2F
這種人還幫他定位為主角 也太看得起他了吧

09/02 09:55, , 3F
其實你真的不想跟他去,講都別講掛他電話就是了XD

09/02 11:14, , 4F
終於看到把名字打對的人了~

09/02 11:29, , 5F
直接對他說"X你娘,老娘對你沒興趣!!"讓他幻滅,他就會重新開始

09/02 11:29, , 6F
成長了

09/02 11:56, , 7F
把照片拿給她看 看是重外表還是內在

09/02 11:57, , 8F
沒有斬不掉的桃花,只有不想斬桃花的人。

09/02 12:17, , 9F
妳是不會直接掛電話喔