Re: [請益] 我和哥哥有發生過性關係

看板WomenTalk作者 (FRESHMAN)時間16年前 (2008/04/13 23:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《colorlove (color)》之銘言: : 看了這串討論 : 心裡真的很沈重 : 我也想到我自己 : 我是幼稚園被我親爺爺性侵害未遂 : 當時我媽被我爸打到回娘家 : 我爸去上班 : 家裏有一個小我一歲的弟 跟小我4歲的弟 : 我爺爺當時就把我壓在床上 把我內褲脫掉 : 當我弟弟的面 : 用手亂摸一通 我當時覺得很痛 : 我大弟一直用無敵鐵金剛之類的玩具打他...我弟是我的救命恩人 : 我爺爺很生氣拿拐杖打我弟 後來我才掙脫開來 : 我爺爺走後我就趕快打電話到外婆家 : 我媽聽到簡直快昏倒了 我們三姐弟就被我舅舅帶回去外婆家住 : 我媽很自責 但是誰知道會發生這樣的事 : 我媽有帶我去驗傷 驗傷真的好痛我還記得 : 我媽說處女膜沒破 但是我跟我前男友第一次沒流血 : 我爸死也不相信他爸會做這樣的事 : 他一直說我爺爺是要幫我洗澡 : 我媽說要告我爺爺還要告我爸打他 : 後來我爸就求我媽 說要搬家 : 後來我們搬到別的縣市 : 我也幾乎很少看到我爺爺 : 但我發現每次他都不敢直視我眼睛 : 在上大學之前我都不敢在浴室以外的地方脫衣服 : 就是有種很羞恥的感覺 : 之前曾經在教會的姊妹禱告下說出來 : 但是還是不可能完全好 : 那種陰影當碰到類似的事一定會想起來 : 就像上次我看到玫瑰瞳鈴眼 : 有一集是敘述那女生被爸爸的弟弟強暴 : 我看到那爸爸那麼袒護他弟弟 : 媽媽為了維護婚姻而妥協 : 我就想到我爸 我看那集真是哭得很慘 : 我只是性侵害未遂就有陰影了 : 更何況真正被強暴的女孩 : 那些禽獸不如的畜生都下地獄去 : 板上有類似經驗的女孩 你們會有反應是正常的 : 因為當時我才6歲 我被摸 我都會有反應了 : 妳們真的不要想太多 也不要自責 我覺得所有女孩們都要對自己保護點 在我週遭 也聽過無數差點被鄰居或親友強暴的例子 其中有還包含叔叔。表哥。哥哥或隔壁的鄰居 真的好可怕 可能還有些人選擇不說出來 我覺得 有時候相信人是好的 但是真的要隨時保持警戒心 不管他是不是你最親的人 都有可能對我們伸出魔爪 真的不要姑息養奸 就是這樣的人 讓無數受害的女孩活在黑暗的世界 勇敢把他們揪出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.155

04/13 23:56, , 1F
一想到這個年代 還是有那麼多男人可以隨意地把身邊女

04/13 23:56, , 2F
性強暴 而且讓她們負擔極大的心理創傷活下去

04/13 23:57, , 3F
還有那麼多人幫他說話 就覺得這社會真的很病態可怕

04/13 23:58, , 4F
因為一個男生可以傷害很多女生啊 多活一天就可以多傷一個

04/13 23:59, , 5F
我曾經想過到底有多少人跟我遇到同一個壞人? 應該很多吧