Re: [請益] 我和哥哥有發生過性關係

看板WomenTalk作者 (人生目標確定)時間16年前 (2008/04/13 20:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
你現在已經是很典型的性侵後的受創症候群了 覺得自己髒 下賤 沒資格得到幸福 對自己定位出現質疑..... 建議你去找勵馨機構尋求專業的幫助 ※ 引述《truemyself (truemyself)》之銘言: : 我是原po, : 看完大家給我的建議,我真的很感動... : 沒想到像我這種不要臉的人,還能在女孩版感受到大家給我的關心... : 其實,說真的,我也已經不小了,不是高中生、更不是國中生, : 而是已經成年的大學生了... : 我知道我有很多條路可以走,我大可以報警,可以有很多解決的辦法, : 只是,一旦我報警、這件事曝光了, : 我們家的醜聞將暴露在陽光下... : 那麼,此時我們的家會變成怎樣呢? : 我想支離破碎是唯一的可能吧... : 對愛爸媽的我來說,這是我無法想像、也無法接受的一件事...(或許我很傻吧...) : 另外一個讓我無法接受的是, : 我哥對我做那種事,我雖然心理覺得噁心到透頂,但是,為甚麼我的身體會有感覺... 身體會有感覺很正常 每個人的敏感點不一樣 碰到正確的敏感點而有感覺是正常的 : 碰上這種超乎倫理的事,我的身體怎麼可以有反應...即使的我心理是排斥的... 其實你會妥協一陣子是因為 你的身體或者是你內心深處會告訴你 你是喜歡哥哥的所以你才會這麼做 這算是一種心理轉移機制 一種內心深處的自我解釋 有些人沒有這麼想的話 是會崩潰的 請問要怎麼解釋這些 只好用自己也喜歡哥哥來解釋 所以就會妥協 我大二被我同班同學性騷擾的時候 (私下沒人他會一直碰我 然後說他喜歡我所以才會這麼作 但是明著他是一直把妹 然後說我不夠正他看不上眼) 我也有一陣子很像神經病的 逼自己去喜歡他 其實我根本就不喜歡他 覺得他很噁心 可是內心深處基於保護自己不要精神崩潰的狀況下 就是會促使自己好像中邪一樣 自己催眠自己是喜歡他的 後來我大學室友發現我有點反常 (他某些行為會造成我反應很大 可是我偏偏又沒有喜歡他的態度) 他才拿一些書跟我說 人類的這些心理機制 (我室友長的很像女鬼 可是常常可以洞察人心XD) : 這一點,真的比我被我哥強暴還令我無法接受... : 讓我感覺我是個下賤的女人,下賤的女人又有甚麼資格可以得到別人的幫助呢... 以上這句話證明你已經受創很嚴重了 我被拖去強暴以後(還好我有逃掉) 每天質疑自己的就是我為什麼要走那邊 大家能想到的質疑被害者的言論我通通質疑過自己 是不是因為我穿的不夠多(寒流 其實我已經穿很多了) 或者是整天幻想是不是可以時光重來我去殺掉那個王八蛋 作惡夢就是夢到我把對方殺掉 滿身血 我可能是感受到報仇的快樂 或者是覺得骯髒痛哭 我室友也是跟我說 我這樣是正常的 在夢中發洩讓我在現實生活中依舊可以過正常的生活 後來我也就不那麼排斥這種惡夢 一旦不排斥 反而就很少做這種惡夢@@ 要不要報警是你自己的決定 但是你將來一定要小心 要離你哥哥遠一點 有了伴侶最好也跟他討論這件事情 好男人會心疼你也替你阻擋危機的 我同學的媽媽也被哥哥...... 從小我同學就知道這件事情 他爸都很護著他媽媽 他們家小孩自小就是跟舅舅保持一定的距離 爸媽都會教他們不要靠近舅舅 畢竟對自己妹妹都下手 妹妹的小孩又算什麼呢? 你現在需要的是專業人士的幫助 這種事情你不要悶在心理面 勵馨機構他們處理過的性侵案件比你扯的多多了 只有你能拯救你自己 你不尋求幫助 BBS也只能給你字面安慰 治標不治本= = 以前有跟哥哥XX也就算了 不想追究也沒有關係 如果有下次 請一定要報警 因為你都長這麼大你哥還動你 他已經不正常了 如果你不想要家庭破碎 至少通知爸媽 最後 你一定要加油 很抱歉 這種事情你要走出來真的只能靠你自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.132.80

04/13 21:26, , 1F
推這篇.

04/13 21:39, , 2F

04/13 22:11, , 3F
原PO好勇敢

04/13 23:38, , 4F
拍拍 妳同學簡直是變態 跟那種人當同學真衰

04/13 23:57, , 5F
加油 妳好勇敢 妳一定會過得更好 加油

04/14 11:11, , 6F
真的要加油!!!一定要積極的循求管道 不要繼續姑且了!!