Re: [請益] 我和哥哥有發生過性關係

看板WomenTalk作者 (feynman511)時間16年前 (2008/04/13 15:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
※ 引述《truemyself (truemyself)》之銘言: : 我是原po, : 看完大家給我的建議,我真的很感動... : 沒想到像我這種不要臉的人,還能在女孩版感受到大家給我的關心... : 其實,說真的,我也已經不小了,不是高中生、更不是國中生, : 而是已經成年的大學生了... : 我知道我有很多條路可以走,我大可以報警,可以有很多解決的辦法, : 只是,一旦我報警、這件事曝光了, : 我們家的醜聞將暴露在陽光下... : 那麼,此時我們的家會變成怎樣呢? : 我想支離破碎是唯一的可能吧... : 對愛爸媽的我來說,這是我無法想像、也無法接受的一件事...(或許我很傻吧...) : 另外一個讓我無法接受的是, : 我哥對我做那種事,我雖然心理覺得噁心到透頂,但是,為甚麼我的身體會有感覺... : 碰上這種超乎倫理的事,我的身體怎麼可以有反應...即使的我心理是排斥的... : 這一點,真的比我被我哥強暴還令我無法接受... : 讓我感覺我是個下賤的女人,下賤的女人又有甚麼資格可以得到別人的幫助呢... 請不要為自己的身體有反應感到羞恥 即使你的心理是排斥的 人的心靈對身體的控制力其實沒那麼強的 就像很餓的時候看到好吃的食物會流口水一樣 只是一個單純的條件反射 控制流口水的並不是你的大腦 而是其他的部分(小腦?) 控制要不要流口水的機制 並不會去理會食物的來源是否道德 生理反應也是一樣的 不過有件事要提醒妳 從你的兩篇文章來看 妳對於 人際關係的和諧 以及 生活的穩定 的需求非常的高 甚至高過對道德的需求 簡單的說 妳不希望有不愉快出現 妳討厭衝突 妳害怕改變現狀 即使這些衝突能夠改善你的生活 即使哥哥的問題解決了 這樣的個性很容易陷入另外一個惡性循環 ex:如果妳不小心嫁給一個會打妳對妳不好的老公 妳也會委屈求全 我的建議是 先去你的學校找輔導室 試試看尋求一點幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.208.12

04/13 15:53, , 1F
如果去輔導室尋求協助的話 他們會不會直接報案啊???

04/13 15:55, , 2F
不一定

04/13 17:36, , 3F
不一定喔 但是我想輔導室會盡可能協助 至少情緒也可以抒發