討論串[請益] 我和哥哥有發生過性關係
共 17 篇文章

推噓61(62推 1噓 45→)留言108則,0人參與, 最新作者truemyself (truemyself)時間16年前 (2008/04/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我口中的哥哥,是我同父異母的哥哥,. 我們住在同一個屋簷下,. 我和他的感情並不好,他心情好的時候就對我很好,. 心情不好的時候就會打我罵我,. 當然,這一切我爸爸媽媽都並不知道.... 直到我越來越大的時候,他有時候會偷偷跑進我房間,想要和我發生關係.... 有時候,他也會趁我爸爸媽媽不在的時候,
(還有323個字)

推噓64(64推 0噓 181→)留言245則,0人參與, 最新作者truemyself (truemyself)時間16年前 (2008/04/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,. 看完大家給我的建議,我真的很感動.... 沒想到像我這種不要臉的人,還能在女孩版感受到大家給我的關心.... 其實,說真的,我也已經不小了,不是高中生、更不是國中生,. 而是已經成年的大學生了.... 我知道我有很多條路可以走,我大可以報警,可以有很多解決的辦法,. 只是,一旦我報警
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanfon77810 (小文)時間16年前 (2008/04/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO真的很勇敢了~~~~. 能夠把這件事情寫出來已經很了不起了~~~~~~~. 或許身體有反應讓你覺得不堪,. 可是你是覺得很噁心的不是嗎?. 你絕對不是下賤的女人,. 下賤又噁心的人是你哥哥~~~~~~~. 或許這社會還是重男輕女,. 事情揭開後. 你的家人會責怪你而不是你哥哥. 可是有這
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者noonee (feynman511)時間16年前 (2008/04/13 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
請不要為自己的身體有反應感到羞恥 即使你的心理是排斥的. 人的心靈對身體的控制力其實沒那麼強的. 就像很餓的時候看到好吃的食物會流口水一樣. 只是一個單純的條件反射. 控制流口水的並不是你的大腦 而是其他的部分(小腦?). 控制要不要流口水的機制 並不會去理會食物的來源是否道德. 生理反應也是一樣的
(還有108個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者knmy (Enjoy Every Moment)時間16年前 (2008/04/13 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
原po,. 從妳的敘述. 我真的很同情. 其實妳心理所受的傷害. 已經因為被侵犯--無力反抗--合理化現狀以求生. 自我憎恨--深層無價值感(覺得自己很可恥不值得愛). 在我看來妳的自我其實已經支離破碎. 所以我看到妳的敘述覺得真的很難過. 這是一封求救信. 妳天生深層自我在幫助你自己. 妳很勇敢.
(還有160個字)