Re: [討論] 去pub的人

看板WomenTalk作者 (waiting time)時間18年前 (2006/06/23 18:22), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 5人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
首先我要說的是 如果拿這種事情來羞辱公務人員 這只能顯得你們去夜店的人水準更低而已 至少我的休閒很正當 必沒有什麼好攻訐的 其次 不用說「穿著暴露就是想要被強暴」這種議題來賭我 因為這和去夜店完全是兩碼子事情 拿這件事來比喻 未免引喻失當 再來 為什麼我會說那不是社會認可的正當休閒 你會帶你的孩子去PUB嗎? 小嬰兒 小朋友 適合去嗎? 如果是 好 那我認啦 反正你的價值觀就是如此 你就保佑你的孩子未來光明 如果不是 那去PUB就不是一個正當的休閒 放鬆有很多方式 硬要選最偏頗的那種 我相信很多爸爸媽媽 會帶孩子去吃餐廳 看電影 旅遊 爬山踏青 但我真的沒看過一個適任的父母會帶著孩子去夜店的 我甚至們會鼓勵孩子去冒險嘗試 例如玩跳傘 攀岩 等較危險的活動 但是你會鼓勵你的孩子上夜店嗎? 你的父母完全的贊成你去PUB嗎? 你去那種地方 你的父母不擔心嗎 不反對也許是正常 但是是打從心裡完全認同嗎 我絕對相信有父母是同意的 但是完全「認同」「贊成」的父母絕對很少 有人提到喝酒 對啊 喝酒無傷大雅 但你鼓勵你的孩子和爸媽喝酒嗎 有人提到 去夜店可以放鬆 喝酒 抽煙 在家裡沒辦法 為什麼沒辦法? 這就是我覺得不要去夜店的原因 因為做的事情有爭議 而在家裡沒辦法做的事情 當然也會被拿來成為社會的道德標準 這就是建構社會的觀念的源頭 我 不覺得 去夜店的女人都很淫亂 去夜店的男人都懷有異心 但是 明知山有虎 偏向虎山行 我不禁懷疑 如果真的很聰明很成熟的人 會去夜店嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.5

06/23 18:53, , 1F
對你的意見在樓下

06/23 18:54, , 2F
補充 我不會帶孩子去夜店就是因為孩子還沒有

06/23 18:54, , 3F
健康成熟的心智 至於跟孩子喝酒 不給他喝是

06/23 18:55, , 4F
因為發育不完全時酒精會有影響 如果他成年我

06/23 18:56, , 5F
老了 他還有陪我喝兩杯的興致 我有什麼好拒

06/23 18:57, , 6F
絕的?

06/23 20:29, , 7F
我想 你是自取其辱 還連帶羞辱其他公務員!!

06/23 20:40, , 8F
自己定的價值觀憑什麼套在別人頭上?

06/23 20:41, , 9F
自己硬掰理由羞辱別人還這麼大聲?

06/23 20:41, , 10F
我想該請版主出來了 侮辱去pub的女生

06/23 22:22, , 11F
她 並沒有污辱任何人!

06/23 23:53, , 12F
很想噓你= =+ 喝酒又算什麼不正當的事了?

06/23 23:53, , 13F
我孩子18歲成年後 我一定不會阻止他喝酒的

06/23 23:54, , 14F
只要不要酗酒 而且你的論點真的很怪