Re: [討論] 去pub的人

看板WomenTalk作者 (lazy sleepy cat )時間18年前 (2006/06/23 13:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
恕刪 老實說,我就是那種常去夜店的女生~一個月3~4次吧! 因為這樣班上的保守派也都很不屑跟我交談... 因為她們就跟你一樣對夜店的印象都只來自社會新聞 從來不願意了解 卻很勇於對夜店或去夜店的女孩們下評論~ 夜店的種類五花八門,其中一定有好有壞...為什麼要執著在搖頭店咧? 藝人們跟模特兒也都常在夜店開派對,難道他們還需要在那兒找一夜情嘛? 去夜店的女生幾乎都是一大群人,一起喝酒、聽聽音樂、聊聊天罷了... 我覺得最生氣的是,為什麼總有些無知又自以為的人總要帶著有色眼鏡 批評去夜店的女生就是隨便、好把 去夜店的男生都是禽獸... 不管在哪裡,人群裡一定都有好人壞人,這樣的以偏概全太不公平... 說難聽一點,就算我今天跟誰一夜情了,那也是我的人生 與別人何干? 你可以因為我穿著火辣愛跳舞說我蕩婦、狐狸精 那我可不可以因為你不打扮只會念書 說你腐女、書蟲?? SORRY~這段偏激了...如果讓任何人不舒服 我道歉 但那就是我的心聲 謝謝大家看完 下台Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.245.159

06/23 13:43, , 1F
中肯

06/23 13:46, , 2F
中肯!!!!

06/23 13:52, , 3F
嗯 那種不肯了解 不屑去了解的 倒是很會評論

06/23 13:52, , 4F
你說的很好~

06/23 13:51, , 5F
忘了說,我愛去夜店我爸媽.男友都知道~他

06/23 13:54, , 6F
們也都不反對,那是因為它們信任我不會做ꐠ