討論串[討論] 去pub的人
共 17 篇文章

推噓4(10推 6噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者Buendia (取水路)時間18年前 (2006/06/23 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到許多篇文章. 女孩都說 去pub是為了聽音樂 跳舞 休息 喝酒 聚會. 但是我心裡有很大的疑惑.... 去pub的男生 都說是~ 去把妹 找人一夜情. 但是 女孩的說法裡 完全與上列事情無關.... 所以 男生都是去跟空氣上床 把空氣囉?. 我要說的是 為什麼女孩不敢承認自己是去找人上床的?.
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qoopoki (S彎不減速還想從外線超車)時間18年前 (2006/06/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想有這種想法的應該是一半一半吧~~. 會去PUB的男生或女生很多時候也是被朋友拉去一起玩~~一起喝酒一起瘋~~. 像我這種不會跳舞不會搭訕的人~~去PUB對我就沒啥吸引力. 因為就算醉了~我意識還是很清醒~所以還是不會去跟別的女孩亂聊什麼的. 不過有時候跟朋友去~~大家喝了酒一起耍耍酒瘋~~感覺也
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huskyching (紮馬尾)時間18年前 (2006/06/23 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
pub的定義是什麼 囧a. 如果我去的那種. 提供酒精飲料 例如啤酒與調酒. 開到臨晨. 但是並不能跳舞 那算不算pub??. 如果算的話.......... 去的原因. 1 有酒的飲料比較好喝阿 囧a. 2 可以抽煙. 3 很少店會半夜開 白天大家都忙 晚上常常又要開會討論之類的. 再晚一點 就只
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者y3y3yy3 (.............)時間18年前 (2006/06/23 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跑夜店的女生絕對不見得都是是去找男人. 我跟我的朋友們 常常一個月會去夜店玩個一次(lady's night...). 從3 4年前就這樣了. 遇到常常有人要出國的月份 像七八月. 我們為了幫朋友送行還會一個月去個兩三次.... 但是喔~~ 我們幾乎都是一群女生. 很少會找男生 也從來沒有男生
(還有906個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者marco0313 (劃上不完整的休止符)時間18年前 (2006/06/23 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我很懷疑你從哪裡聽來的 這樣講的話. 許多想做的男生都去那邊抓個女生上床就好了??. 敢承認也不敢承認給你知道 這樣你是不是立刻找他去你家看DVD???為什麼要去?? 因為pub是屬於一個紓解壓力的地方. 在裡面沒有人會管你太多 平常壓抑的可以由酒精 音樂和氣氛下得到解放. 大家可以一起喝酒聊心事
(還有261個字)