Re: [討論] 去pub的人

看板WomenTalk作者 (我是Babyface澳客)時間18年前 (2006/06/23 15:52), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
我覺得, 是態度問題吧 1. 喝酒跟正派有何關係? 照你這樣說那老外都不是正派的. 因為他們每個週末都會去 pub 喝酒看運動節目. 去pub喝酒是一種休息跟社交活動. 正派是心態上的不是行為上的 2. again, 喜歡喝酒跟酗酒是不同的. 只要懂得節制, 喝酒並不是不好 3. msn 可以聊, 飲茶可以聊, lounge bar 可以聊, pub 也可以聊. 每個人都有自己 喜歡的環境跟當下的感覺才可以敞開心胸來聊個天南地北 4. 會不會受到壞人影響也是要看自己吧, 有些人跟網友聊一聊就出去玩瘋了. 5. 人正不怕影子歪. 6. 別一竿子打翻一船人, 去pub 有時候真的就是聽音樂, 要不然就是放輕鬆 (Hed Kandi 在18lovers 放live, 你不去pub 你哪聽得到?) Pub 跟 club 有所不同 pub 純粹就是喝酒聊天看電視 club 是跳舞, 聽音樂 無可否認的是男性去club 通常都是想認識女性 可是女生真的是去找曖昧跟一夜情? 不一定 看當下的感覺跟女生的想法吧 (小修一下, 把針對原PO的見解拿掉, 我以為原PO是 "我不適合交男朋友的"那篇的 那位, 搞錯了, sry) 至於啥上班族律師工程師沒人去pub 我自己就是工程師 我打大學就喜歡跟朋友禮拜五晚上去喝啤酒看rugby 我也喜歡去clubbing 跳跳舞relax一下 可是我也喜歡下午跟朋友喝咖啡 or 一起去逛逛街window shopping 你難道沒看過有一些不去夜店的卻跑去聊天室找網友一夜情? or 或者是動不棟在街上找人搭訕的 他們不見得比去夜店的好到哪裡去吧? 我想強調的是 只要堅持自己的原則, 你愛用哪種方式來釋放你的生活壓力都可以 至於啥鬼社會評價...管他的 不偷不搶不傷害別人管其他人怎麼想 男生會喜歡的是有自己想法有內涵的女生 如果說就因為你愛去夜店就認為你是壞女孩 heck, 那種nerd 也不用去在意他了. 因為他只是把她自己的社會價值觀 強套在你身上而已 寫得有點亂, 請見諒 -- 喜歡的事, 也許不能每天樂在其中. 可是, 竟然是喜歡, 就絕對不會討厭吧.... http://www.wretch.cc/blog/akainorei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.188.224.2

06/23 16:38, , 1F
突然想到上篇的V大是公務員 公務員的社會看

06/23 16:38, , 2F
法就是效率低 浪費國家資源 納稅人養的廢物?

06/23 16:39, , 3F
不知道是不是也是不用辯了 因為這就是社會看

06/23 16:40, , 4F
法= ="""

06/23 16:39, , 5F
推是心態上不是行為上

06/23 17:11, , 6F
推這篇 心態想法上不一樣就是不一樣

06/23 17:12, , 7F
去pub就認定女生不好 那男的也好不到哪

06/23 17:37, , 8F
一樓的這樣說會不會過分了一點...

06/23 17:46, , 9F
再癈也是我們養出來的啊。經濟學不是用在댠

06/23 17:47, , 10F
這裡的。

06/23 19:44, , 11F
一樓就是在反諷用偏差心態看別人啊...
※ 編輯: akainorei 來自: 211.74.122.106 (06/23 22:59)