討論串[情報] shizhao被罷免
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者fuzuki (維基百科執行主編)時間14年前 (2010/04/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/VX4gi. shizhao被提起罷免管理員,. 這件事情我是在貓盟維基協會得知的,. 第一天就有五人組成連署,第二天就完成連署,目前19:32。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.223.250. 編輯: fuz

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間14年前 (2010/04/11 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我要承認我低估支持罷免的人的手段了,. ,現下票數很接近了。. 突然出現 一堆兩、三年內沒半次編輯的維基人都現身來. 投贊成票。. 要是這種罷免方式能成功。我覺得還蠻可怕的。. 我覺得不當方式拉票這件事是其次,. (當然我覺得也很嚴重,維基被迫要染上民主制度中惡的一面). shizhao是否能再作管
(還有208個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間14年前 (2010/04/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我先說明我是有立場的。. 這次罷免主要是兩個理由:. 1.粗暴大量刪除條目--結果只舉兩個證據,這也叫大量。. 2.未給理由大量回退條目--這跟管理員權限什麼關係?. 還有人批評他掛模版掛的太勤。這不是優點嗎?. 被掛知名度不足,你補足應有的來源證明知名度就好了,. 被掛又怎樣?我掛過人人家也掛過我
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fuzuki (維基百科執行主編)時間14年前 (2010/04/12 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉我把這件事帶來我們台灣社群這邊。. 實在是因為這次人事案亂象叢生,. 傀儡嫌疑問題,網路政治評論動員,多到無法一一列舉.... 比起以往各次人事案,此次不得不拿出來討論。. 突然冒出來的發言者,人跟說話的方式都跟社群平常的方式格格不入,. 帶著無與倫比的熱情持續找議題攻擊事主,以往的人事案不會
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者amndl811 (Delay No More)時間14年前 (2010/04/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
(下刪). 既然投票完了我也說幾句. 首先說我是投支持票的。. 原因是書生個人本身已太具爭議性(你說我是對人不對事也好)。. 書生兄對維基的貢獻有目共睹, 支持罷免他其實是非常不情願也. 非常可惜。但書生兄一而再再而三的被質疑已經對中文維基的發. 展或多或小構成了障礙。就算今次成功了後是否書生兄仍然
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁