看板 [ Whales ]
討論串[閒聊] R: 我們所認識的紀俊麟
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者MrChief (超幾樸賽亞人)時間17年前 (2007/08/28 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
43檢方本來就會用「包裹式」的起訴法,. 但是這一票人中,個個的情況都不盡相同,. 所以最後判決結果也大相逕庭。. ----. 我爸是某公家單位的首長,N年前曾被以「收受回扣,圖利廠商」之嫌到地檢署偵辦,. 檢方唯二的證據就是1.廠商的筆記中有一行記載 我爸那單位名稱 我爸的姓 金額. 2.廠商口供
(還有352個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lidance (道德重建委員會)時間17年前 (2007/08/28 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如果這幾年媒體生態沒改變的話. 我應該算板上少數"略為瞭解"媒體的. 我主辦過超過三十場的記者會. 協辦忘了. 不過也有段時間沒在第一線作了. 如果紀俊麟沒有聘我們這種公關公司. 我想就一個普通人來講 要臨時開個記者會沒那麼容易啦. 我覺得他比較缺乏的是一個善長此道的操盤人. 幫他安頓好律師 媒
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sendana (bc for what?=.=)時間17年前 (2007/08/28 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果記者會的主旨是「我有放水」 那記者會一路排到大門口 還為了搶位子打架. 如果記者會的主旨是「我沒放水」 先不提會有幾個記者到場. 就算到場了 寫出來的報導編輯也不會放 編輯放了 讀者也沒什麼興趣看. --. 個人板 telnet://ptt2.cc:443. 自然就是美 傾聽‧自然之美 [azu

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (Orcs)時間17年前 (2007/08/28 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我被污賴,也被開除了.. 就算我沒辦法第一時間開記者會,我會發聲明稿.. 既然都被球團婊了,還要奢求球團回頭收你喔?. 如果你是冤枉的,你不發表聲明是因為:. 要等偵查結果證明你清白後,. 球團收回開除的成命,請你回去?. 夠了!如果球團是這樣不為球員著想,吃人夠夠.. 你也不必給球團面子了.
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者photonic (handsome敏)時間17年前 (2007/08/28 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
自己不出來講 我們這些旁人講再多也沒用. 不出來講清楚的下場就是. 1.阿扁==>開檳榔灘. 2.何老大==>賣房子. 3.陳志誠==>賣藥. 這些人你相信他是清白的嗎??. 對照蔡大哥在blog說的 有些運氣好的 沒被爆出來的 還可以去基層教球. 教球才可怕 陳昭穎不就是蔡生豐教出來的嗎??. 結
(還有54個字)