看板 [ Whales ]
討論串[閒聊] R: 我們所認識的紀俊麟
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者allen2109 (djdnm)時間16年前 (2007/08/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇文章 到現在已經過了2天了. 竟然自己是被冤枉的. 到現在還沒看到他出面做澄清的動作. 對比這篇文章下面的推文 感覺球迷的支持都是可笑的. 不要再跟我說 沒人告訴他要怎麼去做. 有做就要承認 沒有就說沒有 這樣很困難嗎. 從一開始的相信你是被球團利用的 到現在的不信任. 我死心了 躲起來沒有任

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者janicewu (沒有放棄這回事。)時間16年前 (2007/08/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果 你剛剛莫名其妙地被宣判你的人生毀了. 你得花一些時間消化這件事 再花一些時間真正認清事實. 不夠堅強的話 還要一些時間意志消沉. 心寒之餘 因為你自知坦蕩蕩 所以手機沒關. 每天再花很多時間答覆親朋好友的關心和疑慮 甚至你還得忙著搬家. 接著 你在心情混亂之際終於決定要為自己討回公道. 你當然
(還有439個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (Orcs)時間16年前 (2007/08/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
不同意!!. 人格 & 尊嚴收到汙辱,心情還沉澱個 X !!. 更何況還被球團第一時間開除,你還怕個屌?. 如果沒做,表示黑道根本威脅不了你,你還怕個屌?. 如果是我,受到莫須有的污賴,. 早就馬上出面用力訐譙.. 我只想請問各位,. 你行為坦蕩,沒收錢打假球,. 卻被球團開除.. 你會不會生氣?會
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間16年前 (2007/08/28 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 倘若真的要開記者會. 開記者會為了要什麼. 只為了向球迷宣稱自己沒收錢放水 然後拍拍屁股走人嗎. 更何況據小紀後援會幹部的瞭解 現在的記者對小紀根本沒興趣. 你要把記者叫在一起 除非你說的東西記者感興趣. 紀俊麟清不清白 記者哪感興趣 記者感興趣的只是要不要停賽 會不會倒. 如果今天小紀要把記
(還有621個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間16年前 (2007/08/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
難道你懂嗎??. 為了避免大家說我放大絕. 假設今天小紀開記者會 動用能用的關係請人來報導 說要證明自己清白 揭黑幕. 然後一召開記者會 只說簡短幾句. " 我是無辜的 球迷請相信我 司法會證明我清白 掰掰 ". 我沒把他砍死 自己也心死了. 為什麼我沒收錢放水 檢察官卻說我有 領隊還把我開除. 這
(還有219個字)