看板 [ Whales ]
討論串[閒聊] R: 我們所認識的紀俊麟
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lidance (道德重建委員會)時間17年前 (2007/08/28 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我知道你很激動. 不過如果你是紀俊麟 你會怎麼做呢?. "我會馬上跳出來.....". 等等 我如果是你聘的公關人員 我會請你先冷靜. 把合約整理好 把手上有的所有文字資料整理好. 你的通聯 你的帳戶出入. 你的交友狀況都先整理好. 立刻搬家 確定與球團完全切割. 然後聘請律師研究 當然律師也要放
(還有448個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lab21 (鬥魂秋)時間17年前 (2007/08/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我只能說 媒體一定會有興趣的. 職棒簽賭打放水球 不是第一次了. 但是 如果領隊故意說謊 明明沒有放 他要講成有放 硬要開除. 導致球員出來開記者會澄清 這可是第一次喔. 雙方各說一詞 那是不是羅生門. 搞不好還開始追之前的案子 何老大是不是也被搞? 陳昭潁是不是也被搞?. 這些都是可以
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者lab21 (鬥魂秋)時間17年前 (2007/08/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
記者問你怎麼證明你清白. 沒有就是沒有 要什麼證明 (柯南的)不在場証明??. 要證明 請找檢察官 然後讓法官來判 檢察官搞不好拿出你有收錢的証明. 現在小紀要訴求的是 我說沒有放 根本不關我的事 領隊幹麻要開除我. 曾漢州幹麻要說我有收錢 為什麼我不是禁賽 而是開除. 搞清楚啥 阿不就是林阿公 都
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsohg (陰險小人防不勝防)時間17年前 (2007/08/28 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一時間聽到這件事時 說真的很失望. 不過不管是信也好不信也好. 我覺得現在還是把所有的定論跟批評都先保留下來吧. 先等看球員怎麼說吧. 畢竟我們只聽了媒體跟領隊的說詞而已. --. 不知道你知不知道鄭嘉明. 當然知道 我是棒球人 怎麼能不知道. 那請問他跟張誌家有什麼關係. ...

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sirchi77 (瑟基)時間17年前 (2007/08/30 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
別的不說,光一萬二和一萬八的差別就可以出現一堆關注的新. 聞文章,二十萬難道不夠資格嗎?. 當事人當然可以選擇完全不說明,或者找親朋好友護航,但也. 請明白如果錯過時機,又沒有強而有力的證據,就算私底下講. 破嘴也不足以證明自己的清白(對!就算收錢不放水的手也依. 然不是乾淨的),對球迷的傷害也會永
(還有38個字)