討論串[問題] 看完後最毛骨悚然的是哪一本
共 53 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jack0917 (醒不過來的黑色夢魘)時間18年前 (2005/10/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
讓我覺得心情有點怪怪的,不太舒服的是「玩具」...... 一邊看,一邊就想著 ─ 自己該不會已經是「他們」的玩具了吧..... 說不定當我在看書、打電腦、閒晃的時候,其實都在「他們」的監控之下..... 自己只是毫無知覺,自以為自主的活著....... 另外也會一直想到自己到底是怎麼來的,人類到底是
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jetuil (pourquoi)時間18年前 (2005/10/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
頭髮這本 看了並不會覺得恐怖. 反而很喜歡這個設想. 這本是我很喜歡的作品 常常複習的呢~. 可以用科幻的筆法表達一些歷史的解釋. 這是我最佩服倪匡的地方....^^..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.163.209.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者solemnity (有寄託 就是無敵)時間18年前 (2005/10/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家提的這幾部都很精采. 但我覺得最”恐怖”的 還是”眼睛”了.... --. ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ. . 阿伯 . . 會長:solemnity 熱情招募會員中!!!!! . ↑很靦腆 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TheStranger (guest)時間18年前 (2005/10/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒有人提到「仙境」. 我覺得當中提到輻射對人體的傷害. 在我看來似乎可以和現實有些聯想. 甚至讓我想到小時後看過一本書提到戴奧辛可能造成畸形兒之類的. 我覺得很恐怖. 還有. 「再來一次」寫到想讓老人有再一次的生命. 然而再來一次的卻完全不是人類的生命. 而是在人類看來簡直恐怖的生物. 我覺得也
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ritardo (rit)時間18年前 (2005/10/25 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是玩具= ="". 高中時代在凌晨時看完這一本書. 看完後整個毛骨悚然 會覺得頭頂上好像有人盯著你看= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.104.