討論串[問題] 看完後最毛骨悚然的是哪一本
共 53 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者decanne (有牛最好)時間18年前 (2006/05/24 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得茫點也很驚悚。. 內容描述到衛斯理刮鬍刀刮到一半不敢看鏡子,因為怕看不到自己~~. 看的時候還覺得很好笑,. 可是之後的幾天,如果經過鏡子,都會有點毛毛的,. 如果看不見我怎麼辦?. 過了十幾年,我還是印象深刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuee7431 (夜半蘭香)時間18年前 (2006/05/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
茫點中敘述蛾類釋放的某種波會影響人的腦部. 其中一個人就是被影響然後在鏡子中看不到自己. 但是別人都看的到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.26.21.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zlake (聽說)時間18年前 (2006/06/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
對,「眼睛」真的很驚悚,. 光是外型就讓人不寒而慄,. 更別說他們的內心也非常醜陋,. 看完後,作夢都還會夢到"眼睛",密密麻麻地向我湧來。. 其實還有一本,我也覺得挺可怕的,那就是「血咒」。. 巫術詛咒和蠱毒,一直以來都很神秘,. 即使到現在還是無法完全用科學去分析、解釋。. 我覺得可怕的是,那種
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenforeede (黃金種子)時間18年前 (2006/09/10 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大廈. 雖然是研究之後的結果. 可是想到情境還是毛骨悚然阿.... 話說. 版主要不要來辦個投票勒. 1.最毛骨悚然的. 2.最喜歡的. 3.最令你訝異的觀念. 等等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.115.122.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者acrosarc (acrosarc)時間17年前 (2006/12/10 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒有人推 迷藏 呢??. 在古堡過夜那段實在很像鬼故事. 大廈也很恐怖.... 但是看完都很過癮阿~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.168.