討論串[問題] 看完後最毛骨悚然的是哪一本
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingy (希望在哪裡????)時間19年前 (2005/10/25 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是玩具. 它讓我一直想到"螳螂捕蟬,黃雀在後"這句話. 從此以後我就對我的娃娃非常溫柔了>______<. --. 請服用. http://www.wretch.cc/album/wingy3133. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.253

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tourcat (cat)時間19年前 (2005/10/28 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟大多數人一樣. 也覺得是大廈. 剛看完的一陣子 在電梯裡面都會很不安. 可是對我來說這是第二恐怖的. 最恐怖的 我覺得是 茫點. 我記得是我小學左右. 在我奶奶的房間裡面陪她做衣服 一邊看. 她的房門口就有一面穿衣鏡. 我看完以後 大概忍了三個小時的尿. 不敢經過房門出去上廁所...orz. 後

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mochou (N￾ ￾N￾ N￾ ￾N)時間19年前 (2005/11/02 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也非常喜歡頭髮~. 我第一次看完之後有種深深的惆悵感,. 但後來卻一直介紹朋友看這本XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.169.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richelle (石內卜何時會結婚)時間19年前 (2005/11/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是先做過那種被困在電梯中無法出去的夢. 之後才看到這本小說. 看的時候覺得非常恐怖.... 但就不怕作夢了. 因為已經做過了阿.,. --. 「我從來不明白是什麼東西讓人家覺得我特別的...那只是工作, 不是真實的。」 - 赫本「奧黛麗赫本給人家的感覺是她完全不知道自己有多麼的漂亮。. 從來沒有
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zionward (123)時間18年前 (2006/01/09 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
眼睛. 我已經忘了劇情. 十幾年前看過就沒再看了. 卻依然記得它非常恐怖. 大廈很帥. 那個構想超厲害的. 他那個時期的作品真的超棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.231.182.