討論串[問題] 看完後最毛骨悚然的是哪一本
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Anaoo (lala)時間18年前 (2006/01/26 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
大廈真的很恐怖. 我看完當天晚上也是做惡夢. 電梯不停的上升不停的上升不停的上升. 害我整個晚上就是陷在頭昏腦脹的情境裡|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.11.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者houseboy (宅男)時間18年前 (2006/01/26 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
大廈的電梯直升是王直義與韓澤研究科學的結果. 搭不斷上升的電梯很恐怖,但是知道是他們搞的科學研究,就不恐怖了. 只是不知道他們的幕後主持者是誰. 是外星人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.213.5.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者HATEBBS (我們有一樣的夢想嗎?)時間18年前 (2006/04/03 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒有人提到"雨花臺石". 這本和"影子"都是我小學時候看的. 看完以後心裡很不舒服. 對雨花石這種本來應該很美的東西產生了很深刻的陰影. 很怕裡面會有東西鑽出來. 還有"地圖"也是. 那種難解的 無力的 人類必須束手稱臣的未知巨大力量. 都讓人恐懼.... 影子和雨花臺石我後來都沒翻過了. 而且

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugi555 (怪咖少女要陽光)時間18年前 (2006/04/03 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
沉船我試過晚上看 也覺得頗毛的. 還有尋夢的封面我有一次晚上看到嚇死 趕快把書給翻過去. --. Seize The Day. http://www.wretch.cc/album/sugi555. I am the WAY what I am. 不是正妹 我就是我. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tigerf (苦兒)時間18年前 (2006/04/03 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了書名,因為看太多本了…. 書名好像叫《大廈》?. 內容是說關於電梯的…. 害我有一陣子不敢一個人坐電梯…. --. `, . 我只是想當個好人而已. ζ ' ˊ. ●) ﹃_● (●) ● ●. <) ﹀ /▲\. 〉 ∕﹨ ﹀) ﹀) >). ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇
(還有3個字)