Re: [問題] 看完後最毛骨悚然的是哪一本

看板Weyslii作者 (醒不過來的黑色夢魘)時間18年前 (2005/10/21 21:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/53 (看更多)
※ 引述《RainyDays (喜歡/討厭下雨?! )》之銘言: : 頭髮 : 當我知道地球人本身就是罪惡的淵源的時候 : 我好幾個晚上都睡不著覺.... 讓我覺得心情有點怪怪的,不太舒服的是「玩具」..... 一邊看,一邊就想著 ─ 自己該不會已經是「他們」的玩具了吧.... 說不定當我在看書、打電腦、閒晃的時候,其實都在「他們」的監控之下.... 自己只是毫無知覺,自以為自主的活著...... 另外也會一直想到自己到底是怎麼來的,人類到底是怎麼來的? 死了以後不知道會怎麼樣呢? 之類之類有點哲學又有點詭異的問題.... 越想心情就會越怪...... 我反而覺得像大廈那樣的故事,可能知道裡面的情形是人為的實驗結果造成的,所以還 不會太恐怖 但是玩具就會讓我覺得很毛,很不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.125

10/22 22:00, , 1F
玩具給我的感覺很像駭客任務

10/23 15:46, , 2F
對「玩具」的說法有同感!

10/23 15:46, , 3F
我當初看完也是想一大堆...