討論串[心得] 之前討論的web design (demo)
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EAFV (流浪貓)時間14年前 (2010/01/10 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看不懂這串是要講什麼?. 如果是要簡化html排列跟讓易於將設計套入網頁上. 有個東西已經研發到一半了,那個東西叫html 5. 當然html 5改進的不只是這些東西啦.... 有興趣的可以去看看文件.... 個人淺見以為html 5搭配之後的設計軟體(dreamweaver之類的...).
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間14年前 (2010/01/10 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝大家的回應 看了大家的意見之後 才發現這個問題有這麼多種解法. 以及知道html5這個東西XD. 以下回一下大家的意見 以及發表一下言論. --. 1.有關產生出來的html & css的問題. 基本上 我認為可以用以下這個大家常見的東西譬喻. 就是java source - bytecode
(還有969個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間14年前 (2010/01/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這真是嚴重的錯誤. html並沒有一路擴充. html4到xhtml是拿掉所有的表現性的標籤. 只剩下標示意義結構的標籤. 到html5才又加入區域標示的標籤 這些標籤也和視覺設計無關. 要幫不學html/css的美術怎麼設計解決方案老實說我都沒有意見. 也不想潑任何冷水. 但是請務必認識到就是很多
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間14年前 (2010/01/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝指點XD 不過我要辯解一下. 我說"擴充"所指的是 包含可以放背景圖片等等. 另外 html4之前的html也可以實做出html4能夠作到的所有美工嗎?. (這是真的發問 因為我不清楚XD) 是我自虐這個詞用的太兇嗎XD. 考量到程設方為何要看html/css原始碼的話. 我認為中介語言設計的夠
(還有115個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間14年前 (2010/01/12 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
背景. HTML 從一開始就沒有想那麼多,只是單純想用簡單的方法交換資料。. 當時的環境也沒有現在那麼多理論,電腦可以跑就要偷笑了。. HTML 出生於 1982 年,HTML 4.0 出生於 1997 年,. 你要去強求當時好不容易吵架出來的標準符合現在的水準,真的很難。. HTML 就是在歷史的
(還有1789個字)