討論串[心得] 之前討論的web design (demo)
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間14年前 (2010/01/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本就一樣啦~. 不過那是Selector的部分,不講清楚會被正義魔人砲轟. BBCODE優勢在更複雜的部分,例如做連結或是放圖片. 不過通常不會HTML的在放圖片時也常常有問題... HTML原本就有包含樣式資訊. 不過那是很久以前的事情了... 可以參考 display:inline-blo
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間14年前 (2010/01/10 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛忙完 繼續回來討論. @@ 事實上 我反而覺得一定有語法. 對於"美工"來說比起"html"更簡單耶. 畢竟html從來不是為了美工而設計的一套語言. 說實話我不大相信當初大家就這麼厲害可以瞎貓碰到死耗子. 不專為了美工設計 不過恰恰好對美工而言是最好的設計. --. 有一些文章就沒有回應到了.
(還有671個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間14年前 (2010/01/10 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
那可不行. 身為一個網頁設計師我無法忍受我的網頁原始碼打開來有多餘的標籤. 這不只是單純的多寫很多層div很麻煩而已. 而是很多層div看起來就是很醜. 而且我會去看. 所以後來我很討厭Drupal. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.67.57.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者evenwu (EvenWu)時間14年前 (2010/01/10 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我是做視覺設計的 不太會程式這種人. 其實GUI很類似原po發明的那個東西. 為了讓一般人輕鬆使用軟體(您想讓一般設計師輕鬆做網頁?)的前端. 然後在背景送出指令(寫成標準或不標準html,css...等). 其實誰不想這樣做?. 而其中理念是如何,也沒多重要. 端看紅不紅,不紅就努力推廣.
(還有1582個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間14年前 (2010/01/10 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我看不太懂原討論串開頭討論的東西. 不過我倒是看到一個類似的產品,是Adobe的實驗性產品叫 Flash Catalyst. 可以讓美工用Photoshop或Illustrator畫好圖之後,匯出成flash格式. 再讓程式設計師寫ActionScript管理更進階的互動. 不知道有沒有什麼軟體
(還有104個字)