討論串[心得] 之前討論的web design (demo)
共 21 篇文章

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者zhengyao (yao)時間14年前 (2010/01/07 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
還記得嗎? (寒流來了,來加點火氣). 我把之前說的做了demo(以美編主導web設計),. http://zhengyao.freetzi.com/test/index1.htm. 看看這會不會是未來的趨勢.. (browser太亂,所以找其他出路). 程式是拼湊的,歡迎批評coding以外部分.

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者zhengyao (yao)時間14年前 (2010/01/08 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為flash的功能大過瀏覽器,. 所以可以自己定義html tag語法加入亂局^^. 與其做很多瀏覽器版本,不如做1個共通版本+flash版本,. 這是我其中的一個想法.. 另一個想法就是讓美編發揮創意,. 畢竟美編DW比較熟,要加學as3哪有程編的快....... --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者cassatte (..)時間14年前 (2010/01/09 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
你真的知道你在講什麼鬼東西?. 枉費你學了AS3/Flex. 不過我原諒你,因為你的學習沒有基礎. 也不肯虛心請教別人. 所以有偏差也是理所當然. 那是你自以為. 我做IE6/其他兩個版本,絕對比flash有效率. 喔,其他的還是別搬出來. 那就盡情做圖阿. 有Flash啥是做不到的?. 你到底在說
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者flamerecca (werewolf)時間14年前 (2010/01/09 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
我以我的觀點來分析z大"可能"想要做的事情好了.... 如果z大認為不是這樣 或者其他人認為z大說的不是這回事. 那我也希望以下的討論就當作這一些話是我現在說的新議題來討論. 而不是把"我認為的z大意見"跟"z大說的意見"混合在一起討論...XD. --. 以前我打工時 我跟美工的合作模式是這個樣子
(還有727個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間14年前 (2010/01/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我發現好像很多人以為自己重新發明一個語法. 就會讓事情比較簡單的樣子. 當然有時候可能是這樣. 例如javascript到jquery. 但是jquery讓設計師愛用的原因是和css的方式很像. 也就是這樣的設計師至少要會css的語法. 但是html/css的狀況不一樣. 第一 html已經夠簡單了
(還有687個字)