Re: [閒聊] SPG大家想過怎麼改?

看板Wargaming作者 (糗卡只會玩璐璐)時間11年前 (2013/06/21 08:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
小弟我剛好是SPG愛好者,來說一下自己對於SPG改動的想法 我大概2個月左右沒玩,一個禮拜前回鍋,結果版本還是停下來之前的8.5 這不管,既然要玩了就開始爬文,才發現SPG在下個版本即將大改 這實在是讓人很興奮啊,雖然文字中讀的出來是要改弱一些東西 不過我本人都是憑感覺玩遊戲的,反正我又沒辦法阻止它不改版 玩了之後就知道了 --- 接著昨天改版,我開著2個月前剛點出來沒多久的GWP上場 一進遊戲還送你12w銀幣,砲管甚麼的還變成最低階,還好有發現 開始遊戲之後才認清楚,這次的SPG改動可真是影響超級大 三個大家都知道的點: 填彈久、縮框慢、框變大 昨天我大概玩了10場出頭左右,整個玩到自己SPG沒信心 雖然昨天剛改版還沒去裝傷害統計,不過出來遊戲我印象中傷害都才1000出頭 還有幾場打不到1000的,打起來的感覺就是 框整個變大,外加一動個砲管框變大的比以前還誇張 現在完全瞄準好一個不動的敵人,都要祈禱砲彈不會亂飛 更不用說要瞄準其他地方的敵人,又要等比之前久的縮圈 這讓我對前天點出GWP頂砲之後的感覺,有著極大的差異 我自己只有玩過德系SPG,從Grille Hummmel 到 GWP 真的有種進化的感覺 Grille開始砲擊幾乎全地圖,Hummel改進Grille範圍太窄的缺點,GWP更是超進化 德系的優點就是準度,我幾乎是可以保證想打誰就能對他造成傷害 隊友跟敵人近身纏鬥我也敢嘗試去幫忙(用SPG砸到自己人要賠死) SPG修車費不貴,砲彈射出去只要有傷害原則上打完都不會賠錢 所以SPG我玩到GWP都還是可以拿來賺錢的利器(雖然效率應該不好,一場要打很久) 我感觸會很大主要還是因為 前天剛點出頂砲,當天就打了一場5000傷害,馬上拿到M牌 每一場打的在爛,也是可以斷個履帶造成一點點傷害 昨天玩的時候,我整個覺得自己跟白癡一樣,幫不上忙 射出去之後就要祈禱,射完之後還有很多時間逛網頁,蠻閒的 隊友一直要求火力我也沒辦法 「我火力支援你一發,打不打的到看你運氣怎樣」 SPG開起來很無力 --- 以上抱怨完畢 不過其實SPG應該沒有那麼爛就是了,因為我昨天開虎P flank敵人的時候 就一直在想現在SPG根本不準,我就站著給你瞄吧,還用屁股還是側面對著 SPG那附近方向的位置,然後就被一砲1000多又燒車掰掰了 還是說因為我德系玩太多,所以砲變不準了一整個感覺很不好 或者應該要改一下瞄準的位置,以往我都是很把準心放在車身後面在往前一點 如同板友說的,SPG現在相對於以前比較難用,所以剩下還會玩的人 要不是M就是高手吧,這樣挑戰也高,射中很開心,沒射中下次會更好 反正遊戲本來就是玩開心的 而且看看自己的科技樹,就知道這世界上沒甚麼好害怕的了 http://i.imgur.com/Mjd2vdw.jpg
另外附上SPG的戰績 http://i.imgur.com/dBSnHwq.jpg
(Grille:印象中應該還在na的時候玩的) http://i.imgur.com/AWzHM7P.jpg
(Hummel:應該是打了100場左右來到sea) http://i.imgur.com/ivlRLB3.jpg
(升頂砲沒幾場就8.6,至少有M牌了) --- 噴了SPG那麼多 我還是很愛玩就是了,只是要開始改打法習慣,不然實在沒啥效率 "實際上SPG要怎麼改動,至少先打個幾百場再說吧" 只是希望以後隊友不要沒事就大喊SPG在幹嘛!! 阿就真的打不到嘛 如果有甚麼不太好的地方請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.204.111

06/21 08:48, , 1F
SPG已死 有事燒紙

06/21 09:14, , 2F
我以為看到我的科技樹.....

06/21 09:16, , 3F
原po的科技樹好壯觀

06/21 09:57, , 4F
你是拿到M牌就換車嗎 還是會多練一個技能才換?
很愛砲車所以Grille就練出技能,Hummel也練了第二技,接下來應該就不會太計較 以前VK三台階段都有練出第一技,主要是為了燈泡 像TD LT我就沒很愛所以玩到獵豹第一技也還沒出來(不過也快出來了) 至於怎樣才換車,要有錢可以支援才換車啊,我也沒P帳,錢很難賺的 之前T7幾台可以打平,現在虎王還沒完全體基本上都是在賠錢 ※ 編輯: jokermoon 來自: 111.255.204.111 (06/21 10:18)

06/21 10:54, , 5F
讓我們一起痛哭吧

06/21 10:59, , 6F
嗚哇...專業德粉 幾乎快研發完了

06/21 12:04, , 7F
昨天改版沒多久上去玩 212A一直被隊友說在睡覺= =a

06/21 12:10, , 8F
hummel機動性還被改弱 叫人怎麼活啊...