討論串[閒聊] SPG大家想過怎麼改?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 59→)留言87則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間11年前 (2013/06/20 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
8.6更新了之後,目前對於SPG使用者來說還是貶多於褒. 我個人認為配上WG 8.6 Trailer 裡面SPG齊射的畫面相當諷刺啊wwwww. 想說大家可以閒聊看看,在不影響整體遊戲性太多的情況下. 怎麼改良SPG會比較能去得平衡呢?. 我自己想過. 乾脆真的做成一人操控3~5台,可以選擇齊射或是
(還有787個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者KINGTIGERX (細雨 河畔 擺渡人)時間11年前 (2013/06/20 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前有想過類似的問題,我想的方案是:. 1.SPG車輛保留,戰場名稱改為「三軍協同作戰中心」. 2.不會出現在地圖上,假想為在基地。分房時一方只會. 有一個玩家是這個中心的角色。(這樣的話突襲戰的. 進攻方也要有個臨時基地了。). 3.若對方來佔領基地時,中心同時受損害(進攻方不. 用開火,就跟佔領
(還有119個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者m9fghost (迷途的海鷗)時間11年前 (2013/06/20 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
不用改,現在這樣剛好. 火砲本來就是打擊固定據點的好東西,所以那些不會動的HT,TD才是主要目標,在來就是壓制敵方進攻,當敵方打算離開掩體往前推的時候給他一發,80%的都會縮回去總之,火力支援跟壓制才是SPG的主要任務. 真的要改……我只希望增加濺射範圍就好了打不中也要斷腳!. 手機排版傷眼的話,請

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lifebobi (不正常人類研究所所長)時間11年前 (2013/06/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
或許不用改,用另一種想法使用SPG. 打到後勤缺油時,坦克就是固定碉堡。剛剛在Himmelsdof,隊友要玩一波流,結果. 我們的一波流衝不破對方守軍,一波被帶走。前線衝突時,雙方你來我往,要不躲在房子. 後方,只抓到機會開一砲,還歪砲。. 中間本來想出去當TD,可是才走到一半,就莫名其妙被打到剩2
(還有625個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jokermoon (糗卡只會玩璐璐)時間11年前 (2013/06/21 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我剛好是SPG愛好者,來說一下自己對於SPG改動的想法. 我大概2個月左右沒玩,一個禮拜前回鍋,結果版本還是停下來之前的8.5. 這不管,既然要玩了就開始爬文,才發現SPG在下個版本即將大改. 這實在是讓人很興奮啊,雖然文字中讀的出來是要改弱一些東西. 不過我本人都是憑感覺玩遊戲的,反正我又沒辦
(還有1467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁