討論串[問題] 關於納粹德國
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobrachen (mustang)時間16年前 (2008/01/16 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實日本也買了很多美國的產品,許多技術也從這裡可以學到。德國的BMW 801. 的原始技術來自美國的SWAP,蘇聯的M-25發動機也是一樣。. 以前有一段時間還有傳言零戰是仿美國的飛機,不過這種說法已經算是被否定了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.8

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/01/16 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
華盛頓,<告別演講>,1796/09/16. 各位朋友和同胞:. 我們重新選舉一位公民來主持美國政府的行政工作,已為期不遠。此時此刻,. 大家必須運用思想來考慮這一重任付托給誰。因此,我覺得我現在應當向大家. 聲明,尤其因為這樣做有助於使公眾意見獲得更為明確的表達,那就是我已下. 定決心,謝絕將我列
(還有638個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tightman (長假)時間16年前 (2008/01/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
應該不止可以成為一個防衛系統. 基本上美國如果有意願的話可以一國PK 德義日外加蘇聯. 而且打贏應該是沒問題的 美國的軍工產能是超過這四個國家的總和的. 所以即使德國成功打下蘇聯(不過我想應該也是慘勝). 美國要獨立去淌這回渾水 應該也是沒問題的 更何況還有英國這個小老弟在旁邊. 搖旗吶喊. 題外話

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間16年前 (2008/01/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我換個方式說吧. 以美國的國力要生產出大量的武器和大量的軍需來裝備美加澳紐英軍那是絕對沒問題. 在一個有限的區域例如太平洋或者非洲戰場完成反攻也沒問題. 但是假如戰場的縱深拉大到整個歐亞大陸的話. 我覺得美國的領導人還是會考慮更為現實的解決方法. 畢竟戰爭中的摩擦因素和空間暴虐在有更新的科技能加以克
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dake (強力支持八國聯軍)時間16年前 (2008/01/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
可是這種加法也有問題. 當德國控制整個歐洲的時候. 你的總和不應該是以蘇聯加德國來看. 英法都要加上去. 基本上英法加上德蘇這種本錢要跟美國拚不是沒有機會的. 不管數人頭數資源都不差. 簡單來說是五五波. 可是就算是這樣. 我不認為這是軸心國或是美國會獲勝. 因為基本上雙方的實力都很強大還有戰略縱深
(還有71個字)