討論串[問題] 關於納粹德國
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dake (強力支持八國聯軍)時間16年前 (2008/01/17 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒有錯!實際上戰爭破壞的結果是需要考量這是現實面的. 但是關於征服蘇聯這一點我是這麼看. 如果是以最理想的方式來打垮蘇聯. 也就是在莫斯科會戰中打敗蘇聯並且動搖其統治權. 這是比較理想的作法. 至於怎麼讓蘇聯人替希特勒賣命?. 很簡單你只要跟他說你是來搞垮共產黨跟史達林. 不是來跟蘇聯人民作對. 這
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間16年前 (2008/01/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
在維基百科中有提到德蘇戰爭中SS有跟隨者德軍在蘇聯佔領區內對. 斯拉夫人進行小規模的種族清洗.. 比照上述的話就顯得非常突兀,這些SS難道沒想到這樣的種族清洗. 會對前線的德軍作戰帶來不必要的壓力嗎. --. 伯瓦爾·弗塔根公爵 :" 弟兄們!我們最擅長的事情是什麼?". 聯盟玩家 :" 殺!殺!殺
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dake (強力支持八國聯軍)時間16年前 (2008/01/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
另外我是覺得千年帝國成立之後. 也許美國的態度是這樣. 首先是不會屈服. 就算整個歐洲環地中海都是千年帝國所佔據. 那對美國自身還是沒有影響...更無從壓迫美國起. 不過美國可能會考慮自身安危加強西半球結盟. 讓整個西半球成為以美國為首的聯盟體系. 確立自己在西半球的地位. 第二就算是千年帝國建立.
(還有1246個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者panzerleader (古德林上將)時間16年前 (2008/01/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完各位的討論串. 我個人也說說我自己的看法:. 如果二戰德國由我當家. 我不會與日本同盟. 也不會與美國在大西洋起衝突{它想賺戰爭財就讓它賺好了XD}. 我會如同史實那樣的對. 史達林發動奇襲. 但我會在一開始就把目標. 放在莫斯科. 且盡可能結合. 俄國境內的反共勢力. 來共同對抗剝削維克政權.
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dashanew (dasha)時間16年前 (2008/01/18 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上那時美國船已經是看到"自己認定是德國船"就可以. "無警告展開攻擊",結果德國還是沒因此對美開戰......而要. 與日本同盟也是因為被孤立加上日本可以取得若干重要物資. 如果當年沒有那場大雨的話,這也可行,但那場大雨的影. 響實在太大,後來才讓那幾輛T-34有機會一週幹爆德國一個裝. 甲師份
(還有77個字)