Re: [閒聊] 戰鎚的職業設定

看板WarHammer作者 (芵茪)時間15年前 (2009/03/10 10:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《blackone979 (長空)》之銘言: : 最近實在對魔獸的改版以及無止盡的lag感到心灰意冷了 : 正好戰鎚準備要測試~衝著單機的名氣~想著準備轉戰戰鎚玩玩 : 稍微研究了一下職業以及技能~發現每種職業幾乎都有獨特的設定 : 像試算是治療職業的骸隱使徒~想要施展治療必須近戰累積能量才能施展 Disciple根據我不可考的記憶來說明的話, 他需要把ap(能量)轉換成血泊(集點數)來補血, 有個技能可以把ap轉成集點數,好像攻擊對方也可以集點(有點忘了XD) 這個職業像是打不死的聖騎! (可是他的補血手段是以HOT為主0.0) 在T1~T2的時候蠻威的,可是當T3後...其他職業的強力傷害技能出現後...就開始吃鱉了 會有一種上去打也不是(因為本身攻擊力...低), 在後面補又補不太起來(因為無直接性補血技能,HOT為主) 上去打的話,就會跟Goblin Shaman在那邊牽一條電線(電線:攻擊技能的特效), 而被戰場上的人罵的情況一樣,大家寧願你補血,也不希望你那微薄的傷害能打多痛... 複合職的悲哀阿-.- 不過,Disciple也沒那麼悲哀啦!他的主打技是團體盾還是團體吸血靈氣 (??) 還是有他厲害的地方! 以上記憶是在1.04版的時候和身為zealot對此職業的感想, 不知道後來有沒有改好一點,當時的order太強勢了...所以我就quit囉QQ 有講錯鞭小力點阿lol : 這在其他的遊戲設定來說可說是很罕見的~畢竟自古以來補職一向都是躲在後方補血 T3開始,一樣要躲在後面補了lol : 哪有站上最前線的機會~這點對我來說感覺就很新鮮~也真佩服設計團隊的創意 : 還有像是烈焰巫師~施法威力越強就越要承擔自爆的風險~這點也是蠻令人感興趣的 : 雖然還沒有真正玩過~但是感覺每個職業的特色都蠻突出的 : 不像某遊戲持續改版下來各職業天賦間的獨特性質都被磨掉了... : 不知道玩過美版的大大們感覺如何呢? : 我個人是還蠻期待去嘗試這個遊戲的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.236.114

03/10 12:50, , 1F
使徒有直接治療法術啊 不過它的強項的確是HoT跟吸血靈氣
原來使徒有直接治療法術! 不好意思,我不是專業的使徒所以不清楚這點QQ 他的那個直接治療是先補一點點然後會有HOT的嗎? 我記得Zealot也有這種技能,可是補好少耶囧 (當時我38 打t4的時)

03/10 15:01, , 2F
使徒攻擊力並不差 而且自保和救人都很優 算是很強勢的
攻擊力我就不太清楚了,因為打戰場我只會被對面打咩囧, 對面拿鐵鎚的光頭(戰鬥牧師? 是這樣稱呼嗎@@?),被他打感覺還好說0.0 不過生存能力很強就是了!

03/10 15:35, , 3F
打愈大就補愈大,同時打人自己也損血,最後都用來補自己..

03/10 15:40, , 4F
這些近戰奶媽主要是緩衝用的second tank 穩定戰線用

03/10 15:41, , 5F
把它單純歸類DD或Healer都是不恰當的
不過有人就是會把自己認為是純dd,一出戰場就被一堆火球砸死囧 能認清自己定位的使徒,感覺不多QQ ※ 編輯: forever05520 來自: 220.132.154.34 (03/10 18:28)