Re: [閒聊] 昨夜的夢

看板WarCraftChat作者 (Cantabile)時間12年前 (2012/04/26 17:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
如果是真的 那也太誇張了 而且還接連會讓之前支持他的人都被打臉吧 好好一個實況主 想不到弄出這麼多事 只能說 世事難料 話說回來 如果對面孫堅一直故意餵我月英火靈 感覺真的好像很爽 ※ 引述《oneways999 ()》之銘言: : : 所以 威歐 你到底要不要承認? 正式的向oneways9999道歉? : 真是沒想到阿~原本假丁丁帳號消失的我~也想說退出這場爭吵 : 昨天 h大聯絡了我 於是 好死不死 我玩ggc 認識最要好的朋友 X男 : 剛好就是管理員的嘛及 於是乎 我動用了三層關係終於在剛剛 從高層拿到了IP : 昨天有看SVT實況的人 都有看到我找SVT幫忙吧 可是..他可能無法幫忙 : 這些都不是重點了 : 原本 我以為 你 這個假面人 只是幫忙屌護航 : 結果 結果 結果 你根本就是 那兩個白目的其中一個... : 實在是讓人太憤怒了 ~~ : 也難怪 事情發生 主動 密我 一直邊說要幫那兩個人道歉 : 一邊還想我幫你挽回名聲???????!!! 會不會太誇張??? : 差點就被你耍了 擺了我這麼多道?? 你還有什麼臉 面對大家??? : 一窩賊船~~ 當下裝的真像阿..... : 我真的不懂 怎麼會有你這種人 : 還想當 知名實況主????????????????? : 越打越火 我實在很想知道 你還有什麼臉出來面對大家?!! : 這就是你們平常口中的好人 威歐??!!! 還是假面人??!! : WTF 這世界險惡的人 多到防不勝防 : 還敢密我說 就因為曾經認識所以才想來道歉 我肏你嗎的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.119.230

04/26 18:39, , 1F
我以前被餵過火靈 整整超過對面10等 超酷

05/03 13:21, , 2F
感覺10分鐘25等不是夢