討論串[閒聊] 昨夜的夢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者h0925683953 (123)時間12年前 (2012/04/25 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚的天氣 十分悶熱 也因此讓我輾轉難眠. 好不容易睡著 卻做了一個奇怪的夢. 以下為夢境內容. ------------------------------------------------------. 這兩天WCC版吵的沸沸揚揚 相信大家都知道事情的大概經過. 事後W先生也為他所謂同戰隊的人
(還有225個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者breezeautumn (愛上你?還是害怕寂寞?)時間12年前 (2012/04/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
圖來囉 請享用. http://i.imgur.com/zxH2x.png. 雖然名字和遊戲中的月瑛差了一個字. 但我相信應該能夠當作證據吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.241.132. 編輯: breezeautumn 來自: 111

推噓-1(0推 1噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者Alexis0204 (有錢能使鬼出沒)時間12年前 (2012/04/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
赫然發現居然有我的名字 顆顆. 那我就來講一下我的看法好了. 如果真的照第一篇講的 而且有證據顯示那的確就是威歐的分身. 那我只能說. X他媽的虧我相信你講的話 原來你早就被帶壞了 . 這是我看完第一篇的感想. 不過第二篇的證據嘛.... 舉個例好了 之前某個假牽線大家應該都很熟吧. 還在賈叮叮申
(還有280個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者giveme5566 (五六不能亡)時間12年前 (2012/04/26 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到底是這樣啦. 今天威X口口聲聲說 開實況被AT踢館是天經地義. 把踢館說得多理直氣壯. 那很好阿 你去踢館就光明正大一點嘛. 我怎記得 有幾次威X又跟同一群人去踢館. 搞得實況主也不怎愉快 這時候威X說:真的只是. 剛 好 遇 到. 好一個剛好遇到 那麼多間房間 那麼多人開房. 你們五個人就可以

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者h0925683953 (123)時間12年前 (2012/04/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
經過高層的幫忙 費盡千辛萬苦. 終於拿到那場月英SGalaxySIII的IP. 果然 我夢到的是事實. IP跟W平常所使用的IP完全符合. 但是這是靠關係得到的 所以沒有所謂的證據. IP是高層 複製給我的. 而我拿到IP比對之後 也問了W本人 有無要承認他就是月英. 結果他這樣回我. 威歐: (2
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁