Re: [閒聊] 昨夜的夢

看板WarCraftChat作者 (五六不能亡)時間12年前 (2012/04/26 10:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
說到底是這樣啦 今天威X口口聲聲說 開實況被AT踢館是天經地義 把踢館說得多理直氣壯 那很好阿 你去踢館就光明正大一點嘛 我怎記得 有幾次威X又跟同一群人去踢館 搞得實況主也不怎愉快 這時候威X說:真的只是 剛 好 遇 到 好一個剛好遇到 那麼多間房間 那麼多人開房 你們五個人就可以剛好進同一間 還剛好都跳去魏國 拍電影啦!? 今天你說踢館是很正常 那還需要這樣遮遮掩掩? 比起那些嗆明說就是要踢館的 這種說一套做一套的態度 更令人感到厭惡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.187.70

04/26 10:45, , 1F
如果兇手是某人的話 那他不公布兇手是誰也算合理

04/26 10:45, , 2F
總不能自己做了 還栽贓給戰友吧 嗯 有點意思

04/26 12:29, , 3F
我信啊,可以剛好被車撞進房間,剛好掉到床上,又剛好途

04/26 12:29, , 4F
中衣服不知道怎麼了脫光光,又剛好你老婆在床上

04/26 12:58, , 5F
我的戰鬥力只有6000 他的騎馬有一萬以上

04/26 13:09, , 6F
威X在哪講過"開實況被AT踢館天經地義"這句?

04/26 13:10, , 7F
人老了腦袋不靈光煩請提示