Re: [閒聊] 有沒有人有戒魔獸的好方法= =?

看板WarCraftChat作者 (火R鹿麒牙:P)時間13年前 (2011/06/15 17:54), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
分享一下我最近沒玩魔獸成功戒掉魔獸心得好了 我已經有一段蠻常的時間沒玩魔獸了 也很久沒看這個版了XD ______________________________________________________________________ 原po從大概國一那年開始接觸魔獸 一開始小時候不懂事 只會用單機玩正規 所以也不是很常玩 只是把劇情戰役破一破 大概在國三那年開始正式進入魔獸的世界XD 當時在網咖 聽說三國這遊戲很屌 (好像是3.X版吧 於是就到網咖跟3個同學一起開了一場 但是是幾個同學同隊進攻電腦 (很瞎XD 後來發現信長這個遊戲(算是受到PS2的影響 開始踏入信長的無限深淵 連續大概4年每天不是在網咖就是在家裡的信長時光 一直到今年4月底 信長發生了某些變化 過了幾天後我突然覺得這遊戲很無聊 (算是頓悟 於是就不再進入GGC的一些頻道 當時我面臨人生喪失重心後突如其來的空虛 曾經一度無聊到考慮回到信長的戰場上廝殺 但後來我發現別的不錯的地圖 (富甲天下 ...等 就用那些小遊戲填補我心靈上的空虛 還有沒事作的時間 但又過了幾天 我開始感到玩那些小遊戲時候的我自己還是很空虛 覺得人生這樣繼續下去不是辦法 (會被21! 於是我就開始念點書 多做點運動 參加一些社團活動 漸漸的就不再會想打開魔獸 慢慢的就戒掉了 玻璃渣真的是害人不淺 不過最近我又開始去玩玻璃渣的別款老遊戲了XD 幹WCC板沒P幣 --

02/17 15:48,
西螺站 到了
02/17 15:48

02/17 15:49,
西囉沾 兜勒
02/17 15:49

02/17 15:50,
塞雷站 告阿
02/17 15:50

02/17 15:54,
we are now at C羅 station
02/17 15:54

02/17 15:56,
請各位旅客要在西螺換車的請趕快下車
02/17 15:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.226

06/15 22:30, , 1F
看ID還頗沒說服力的 (攤手)

06/15 23:22, , 2F
看見id先噓!看你fb分明都在把妹