討論串[閒聊] 有沒有人有戒魔獸的好方法= =?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者sandyclaws (剩蛋老人)時間13年前 (2011/06/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我承認標題很明顯是來討噓的= =. 因為坦白說 真的戒成功的人也不會來這版上逛了吧. 我認為魔獸(我自己是打信長)最令人上癮的地方是. 不需要什麼努力 可以達到的成就感卻很高 輸了死了隨時可以重來 不管輸贏都還有下一場. 魔獸的種種 完全對比現實生活= = 魔獸給人的吸引力來自於生活中現實的殘酷.
(還有1325個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間13年前 (2011/06/11 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我玩到念了三間大學. 還是沒有大學畢業. 還是繼續玩. 您認命吧. --. 打. ↗ ↘. 以 砲. ↖ ↙. 可 ← 也. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.193.51. 我不是不適合讀書.... 是懶得念書=_=.... 現在已經在工作了. 缺

推噓20(20推 0噓 0→)留言20則,0人參與, 最新作者MidoriG (綠)時間13年前 (2011/06/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知怎麼地想回文 就當作發發牢騷. 我以前也常有戒魔獸的衝動. 通常會想戒 都是生活不如意. 學業不佳 朋友失聯 被甩 工作不順利. 這時就會想 是不是魔獸的問題?. 然後下定決心打開控制台. 但這種熱誠通常維持不了多久 頂多一個月. 無聊時 那種身心快被腐蝕的心情. 難耐. -. 到了最近才發現
(還有514個字)

推噓20(22推 2噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者andyleeyuan (LOL)時間13年前 (2011/06/12 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
去玩LOL. 你就不會再玩魔獸了. 恭喜你戒掉了魔獸!. 如果你想要戒掉魔獸 請絕對不要點以下連結. http://0rz.tw/PFuan. --. [第一次世紀之戰]馬曆百年五月,薯島娘族彌子氏不耐與英菲尼提軍團在阿西(1). 的過節,邀法兒督軍與港區白督軍同英軍在魯阿魯國行練兵為名之實戰,即便
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zeldazefac (銀色蘋果)時間13年前 (2011/06/15 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
拜託你玩星海2. 普立資 普雷 使搭誇夫兔. Please play StarCraftII. 掐李 腎 行駭經霸李. 我愛您. --. ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking. ◢◤ / ╱╱ \╲╲. ◤◤◤◣═══════
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁