Re: [許願] 信長視野問題

看板WarCraftChat作者 (我是狗我是洨Q)時間13年前 (2010/11/29 06:58), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
一些心得... 打信長真的買忍的人很少,但是我在高等區打路人每次都買的到忍者, 就我個人的經驗,要打強團才會碰到封鎖忍區的情況, 一般打路人走下CP真的是幸福無比的路線, 因為少有對手會有"上路上C中路下C下路"的配置觀念, 當然這只是基本配置,也有不少情況會雙下C、雙上C之類的, (例如上次動特實況的Fat-cat25) 中路通常是藝高人膽大的人喜歡的路,在信長的世界裡, 中路通常有著最多的戰火,也有著最重要的支援上下CP的任務, 所以打團擺在中路的通常有一些條件, 要能自保、機動性好、支援性好、吃兵迅速 淺井、本願寺 義龍、毛利、定滿、湖衣姬 清正、景家、神原 這是簡單分類,當然還有很多角色,也因應陣容而不同, 忍者基本上就是信長的眼睛,買兩隻擺個點,很夠用了。 防gank不就是時時謹慎吃兵,不過半線,防酸帶多多嗎? 更何況你也可以gank回去... 一開始大家都一樣,只要角色的差距不大,真的不要那麼怕,打回去就對了。 每天怕忍者來抓,自己把自己縮起來,乾脆別打了。(有些場控要打龜倒是沒錯) 一直拿比賽RP出來說嘴,打過團or比賽嗎? 神手也是人,要抓還是抓的到的, 就算是最龜的Dont2000,他也不是每場都0死的, 總之,有句話原PO說對了, 這遊戲的確很容易被俵 不過這樣快意廝殺,才是好玩的地方阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.205.140

11/29 09:31, , 1F
看完想了兩秒....跟沒看一樣阿....

11/29 10:08, , 2F
推薦這個時間 還沒睡嗎 XDDD

11/29 12:48, , 3F
Dont表示:

11/29 14:02, , 4F
不如多在草叢插眼

11/29 20:02, , 5F
不如多再草叢抽插

11/30 02:51, , 6F
動特不歸喔XDD 看他G1的預賽就知道 XDD

11/30 15:10, , 7F
看他G1準嗎...原PO每天都跟動特再打