討論串[許願] 信長視野問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(7推 15噓 101→)留言123則,0人參與, 最新作者stevenyenyen (steven)時間13年前 (2010/11/25 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
玩信長也有一年多了. 還是很不能接受控制的視野很小的問題. 忍的視野實在很小. 且能買的數量還有限. 說真的沒開圖的人. 每次走中路壓力很大(至少對我來說是這樣). 對方要表你說真的超容易. 有人說不要離塔太遠就好. 問題是只要出塔就是有危險. 像忍者實在太機車. 寧寧:暈 服部:拉 瘋魔:綁 加藤
(還有316個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者Sashimii (鯊西米)時間13年前 (2010/11/25 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
這還是得看你擺哪裡。. 依經驗擺在幾個重要的節點,可以讓你猜到對方的走位. 並不是得要全地圖都看光光你才會躲吧?. 用點腦吧. 你的隊友呢? :). 走中路本來就是風險最高的. 怕就別走 沒那個屁股沒人逼你吃那個瀉藥. 多看看別人的RP 看看別人怎麼solo到不會被抓. 起手帶個短甲 用馬送來100
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sienasken (逐風浪人)時間13年前 (2010/11/26 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
不能接受就不要玩呀!有人逼你玩?. 現在要擺忍太輕鬆了,下忍(永久隱形)中忍(遁地). 以前用忍者當眼還要自己去按迷蹤步咧. 何況,忍者是永久性的&視野這個東西在Dota遊戲有多重要相信你也知道. 只能說限制是應該的,不然就會變成忍者大戰. 再說,一隊五個人一人買兩三隻也夠了吧?. 對我而言玩遊戲就
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HiroCat (宅喵)時間13年前 (2010/11/26 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
你的期望只要換個遊戲玩就好. 強者大戰等著你!這裡有好便宜的眼快來買~. --. . キョン子キョン子キョン子キョン子キョン子キョン子キョン子. ﹨◥ ╭───╮ キョン子キョン子キョン子キョン子キョン子キョン子. 倦怠!│ キョン子キョン子キョン子

推噓2(4推 2噓 165→)留言171則,0人參與, 最新作者GinHan (非死不可是啥鬼)時間13年前 (2010/11/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
你有玩過服部跟加藤一直抓中路失敗嗎???. 你有遇到過中路因為對面有忍者 在塔下兩招洗完兵不出來的嗎???. 你知道中路龜塔洗兵 忍者埋伏等對方露出破綻要浪費多少時間賺錢跟抓別路的機會嗎??你知道信長忍者的隱斬跑速比三國低多少嗎??. dota遊戲本來就是在玩殺人破塔的吧 這麼不想死開單機是不錯的選
(還有957個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁