Re: [ OS ] 符文無用知識 + 影魔起手裝一問

看板WarCraft作者 (0.0)時間13年前 (2011/05/18 16:21), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
第一盤我看了 這場對面就一個SB的暈...不要跟我戰先出BKB的問題 我接著要說的話要噴我的請先看完RP再噴 這把SF中路以一個自選出門的裝備 完壓了隨機神裝出門的刺蛇 打出中路優勢是值得學習的 接著13分左右裸出了跳刀 (沒假腿) 第一次出擊要殺左路的SB因為小納迦沒處理好沒殺到 這次跳刀沒有幫助 接著SB衝過來SF反應很快馬上往後跳TP 看似跳刀有幫助 但其實出個綠杖是一樣的 這場我相當推薦綠杖 第一個裝備出綠杖挺好的 第二次出擊右路殺深入敵方外塔的TB SF跳大位置不錯對友技能也跟到 擊殺了TB 但是這次擊殺 TB已經深入即使沒跳刀也能完成 這時SF身上已經有兩千 等於他先出了跳刀之後 沒太多幫助 他又打到一把跳刀... 那如果他就不出跳刀 直接出綠帳 或是出YASHA戰鬥力或賺錢不是更快嗎 對跳刀的評論就到此 這場他有很多地方值得學習的 像是不常出現在SF身上的裝備虛靈刀或綠杖在這場很好用 還有最後出聖劍搏最後一波 雖然沒成功 但是就像他說的一樣再拖就沒機會 出聖劍拼一波這想法很好 ※ 引述《tftootft (血法師)》之銘言: : ※ 引述《timlintt (0.0)》之銘言: : : http://replay.garena.com/view.php?id=4dd308680a21c : : 前幾個禮拜打的一場CW 算是雙方都認識的練習賽吧 : : 對面正好有隻影魔 他也正好出了跳刀 : : 雖然說他們輸不只是因為那把跳刀 但是那把跳刀我只能說沒啥用處 : : 我們這邊輔助二人組 都能輕鬆的把對面大哥SF做掉 : : 就是那把跳刀最致命的缺點 : : 不是說他打的不好 是他裝備出得不好 : : 我也不做過多評論 有興趣自己看RP : : 看到火槍 有幾次送人頭請笑笑就好. . . : : 順便一提 對岸1房的路人大概線上的壓力差不多是這種強度 : : 所以他們的SF不太多出跳刀 不是沒有 是不太多 : : 還是那句話 很想贏的話最好不要第一大件出跳刀 : : 陣容方面 我們大勝 雖然我們執行力不像中國人那麼厲害 : : 沒辦法把陣容的優勢發揮到最大 但你們也看到 IMBA的英雄就是IMBA : : OS沒有沒用的英雄這種話在同等水平裡是錯的 就是有沒用的英雄 : : 也希望更多的人能組團來練習打CW : : 不然我們也只能老是AT打路人...去打AT還會被踢 很鬱悶 : : 請別因為我回文偏激就否定我的一切!!! : 其實大多數人單純只是否定你的回文偏激而已 : 像那種歐洲隊伍是noob隊伍 台灣沒有人會用sf跳刀之類的話 等你到頂點再說吧 : 這篇文章我就沒有意見了 事實上之前我的經驗也是"通常"bkb最穩 : 不過我覺得在那邊跳刀"絕對"不適合的說法實在過於武斷 : e.x. : 有很多是靠sf跳刀擴大優勢 才能壓勝到結束的遊戲 : 那種遊戲沒仔細看 只會覺得是一場順風壓到結束的場 : 沒想過該場sf沒搶出跳刀的話 是否還能維持強大的gank優勢到壓垮對面 : 最後我是覺得不用每次討論都一定要拿cw當作標準 : 這樣既不實用也太空談 比較常見常玩的apsp 不多是隊上4個carry再打 : 那種時候出裝是否跳刀/bkb? 那又是一回事了 : 為避免空談 放上兩個rp 都是ggc r4 apsp房剛打不久的 : 第一場我方約4隻carry 對方約4隻 這場我直衝跳刀 : http://replay.garena.com/view.php?id=4dd365b7697fe : 第二場我方約4隻carry 對方僅1隻 這場被壓制我直衝bkb : http://replay.garena.com/view.php?id=4dd365d093760 : 結果一輸一贏 不過我認為這兩場如果我出裝互換 : 第一場bkb第二場跳刀 多半是兩場都輸掉 : 僅以此倡導"os出裝是活的"這句話 : 附註: : 認為tw單兵贏cn是我五年前的想法 跟他們打過比賽 : 過一年就發現單兵能力已經被追趕過很多了 : 這場sf精彩單兵就別奢求了 我現在連影壓都放不太到人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.230.115

05/18 16:37, , 1F
我在戰場趕到的時間其實多虧跳刀 這點不好估算

05/18 16:39, , 2F
有很多跳刀打出來的優勢 是給對方壓制的感覺

05/18 16:39, , 3F
對啊 跳刀就藏著許多不穩定性 說不定yasha走到左邊比跳一

05/18 16:39, , 4F
只看殺到人&會戰 是不夠的

05/18 16:40, , 5F
次快也不一定 我是沒試過

05/18 16:40, , 6F
我是看你賺到第二把跳刀之前的會戰

05/18 16:41, , 7F
那我出跳刀看看當逃跑用具好了o.Oa

05/18 16:45, , 8F
那你不如把眼睛全買了 還比較便宜......................

05/18 16:50, , 9F
我記得好像前陣子sf有個出虛靈刀的rp,印象中玩的蠻好的

05/18 16:57, , 10F
虛靈刀打到的人還能增加大招跟影壓的傷害

05/18 17:00, , 11F
附帶一提開綠杖之後tp 虛無的效果會消失

05/18 17:01, , 12F
不過真的多謝你的評論

05/18 17:33, , 13F
ghost scepter嗎,那不是放逐自己的效果?

05/18 17:38, , 14F
那是一個裝備啊 他的機制就跟放逐自己一樣

05/18 17:58, , 15F
說真的很難得看到OS洗板(?)了....XD

05/18 18:50, , 16F
跳刀就是會不會用而已吧... 節奏勉強不來就隱刀吧

05/18 18:54, , 17F
其實看到os洗版還蠻爽的。

05/18 18:57, , 18F
以CW的單暈群暈,出bkb真的是剛好而已,平時打就不同了。