看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安。
共 110 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeeert (蘇打水)時間6年前 (2018/04/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
爬了象山,看到了霧茫茫的夜景,. 午後陣雨並沒有讓景色變得澄明些。. 感覺自己目前就像一灘,. 用極緩慢的速度往低窪流動的泥水。. 有目的、有方向,卻被自身的負面拖著,. 說是小心翼翼或是無謂操煩都可以。. 總之,不是個適合膩著的狀態,. 會讓對方也沾上泥巴水吧,我想。. 不過還是得替自己找樂子,.
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralph時間6年前 (2018/04/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
悶到在家裡也一直出汗,. 只好出來走走喝碗綠豆湯。. 暗示得高明,很吸引人。. 暗示的很粗糙,能拐到的人很有限。. 或許我比較愛面子,. 對那種不斷的用同一招想要約人,. 卻只剩下被人訕笑的重複文章,. 並不會覺得那是鍥而不捨,. 反倒覺得是不用心經營自己這個品牌呢。. 不管要別人的什麼,. 不成了
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralph時間6年前 (2018/04/16 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
加班,幸好避開下雨滑壘進家門。. 很多人寫自己多會重訓運動,. 不知道會同時腦袋做運動的人多不多。. 話說回來,. 大家都在練肌肉的話,. 練不成第一名也就只是被淹沒在人群之中,. 又怎麼覺得自己寫這些夠特別吸引人呢?. 拍個雙B車鑰匙可能還直接一點。. 心情不大好,酸一下。. 晚安。. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者geniusling (菈菈。)時間6年前 (2018/04/30 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發文了,. 今天信任歸零了,怎麼辦?. 就算已經很努力的忽略,. 還是不小心發現了。. 這算是老天叫我清醒嗎 XD. 好啦,我只是想發個廢文。. 晚安汪踢。. 明天又要上班了,好厭世 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.83.42. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralph時間6年前 (2018/05/08 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
既然都收不到信也不必徵了,. 上來自言自語順便道聲晚安。. 總是覺得心態不平衡的人很恐怖,. 跑上網路就變成了酸民。. 別人的選擇或許在你眼中不那麼實際,. 但批評別人的人生就會讓自己的人生比較好過嗎?. 總覺得這種作法相當的沒有營養。. 有人願意去追求自己想要的,. 追得到,追不到,都是他的選擇。
(還有68個字)