看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安。
共 110 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamdeer時間5年前 (2019/02/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天更晚下班了. 其實現在才剛吃完飯(累. 睡前徵個水球閒聊閒聊:P. 170/長直髮/妹妹頭. --. 就讓我吻你吻你吻你 直到天明。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.219.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者heartfine (關妍)時間5年前 (2019/05/15 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安高雄. 說要買清潔洗衣機的東西,結果到現在還沒買。. 明天一定要去買啊~. 還要買身體防曬,高雄越來越熱了,沒有冷氣的我是要怎麼活?. 只能靠電風扇了。. 加油啊!電風扇君!. 加油吧!關妍妍醬!. 人生不就是一部RPG嗎?. (出自於 笨板 - 路癡少女的奇幻之旅). 今晚要熬夜了
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者michelle1007 (Michelle 彥彥)時間4年前 (2020/04/02 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 台南 台灣 世界. -. 今天連假第一天. 花了大概半天的時間工作. 只為了後面居家上班可以少花半天時間工作. -. 不要問我為什麼. 我也不知道為什麼. -. 還好今天寫稿靈感還不錯. 沒有卡關. -. 一堆人問我酒量好不好. 我只能說我平常沒有喝沒有練酒量. 一切都是天生的. -. #今
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ralph (水星移居中。)時間3年前 (2020/08/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安,. 睡著的跟睡醒的,晚安。. 就突然想自言自語。. 其實常常在想,. 不同的年代的人對於自己跟身邊的人相連的看法,真的有很大的差異。. 傳統的中國或者亞洲的概念中,. 人是群體的一部分,. 一個人如何被定義,其實是人際關係中的座標定位,. 不是「我」,而是「誰誰誰的什麼」。. 這跟西方的個
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ralph (水星移居中。)時間3年前 (2020/08/31 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安。. 有講了有保佑這樣。. 有些時候想聽人說話,. 有些時候只想自己說說話,有沒有人聽到....也不那麼重要。. 再說一次晚安。. --. https://www.youtube.com/watch?v=8iuLXODzL04. 沒有開始就很順暢的關係,. 大家或多或少都要磨合,. 像是新買
(還有268個字)