看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安。
共 110 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者a237156時間6年前 (2017/11/26 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 睏了. 可以刷牙睡覺了. 應該多買幾件毛衣. 這張我放啥我忘了. https://i.imgur.com/2C.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.163.10. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ralph時間6年前 (2018/01/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
想說話然後不想等回應,就說聲晚安。. 新的一年,. 這種空檔會想到去年發生的事情。. 要結婚的玩夠了可能在準備婚禮,. 想離婚的不知道成了沒是否找到別人可依賴,. 流浪的應該還在國外自己彈著琴,. 不斷換著替代的終於安定了下來。. 這些擦身而過的,偶爾會想念,. 但想追上去打聲招呼呢,也不知道對方已
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ralph時間6年前 (2018/01/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
送走朋友,打電話跟家人交待完晚安,一天結束了。. 一個人,做做家事,翻翻書,想想事情。. 跟孤獨共處的話,也算是有伴?. 這種弔詭的說法也算是種自我滿足。. 收拾行李,又得準備出差了。. 這次倒是沒什麼抗拒,也沒什麼期望。. 或許是身在這家公司的最後一次,. 所以把握機會的想法,讓心情比較平靜。.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralph時間6年前 (2018/02/21 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
想說說話,. 但今天大概不是很有趣適合對話的日子,. 就自言自語好了。. 一切只是經歷跟體驗,. 這樣的說法其實有點自我安慰。. 因為沒有想抓住的東西,. 或者是渴求的東西也已經夠了。. 有人問過我一個人很好那何必兩個人,. 我只能說如果體會的不夠,. 那麼找一個夥伴一起經歷一個人不能參與的考驗,.
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者treeeert (蘇打水)時間6年前 (2018/02/23 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
開始進入耍孤僻的情緒週期,. 一種誰都不想理,邊緣宅就很好的狀態。. 最近開始想著,自我意識強到底是好還是不好?. 抑或根本無法評價,沒有誰的標準才算數。. 如果生存在社會中,配合、容忍都是必須的,. 在他人眼中的我就不是全部。. 而是覆蓋上了一層輕薄的相。. 被相所吸引而來的人,. 總是會因被部分
(還有65個字)