看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安。
共 110 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者snowman7697時間6年前 (2017/10/15 23:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中壢晚安. 汪踢晚安. 這雨終於停了(明天雨神請移駕),在這寧靜的夜裡,祝大家一夜好眠。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.97.76. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1508080861.A.09B.htm

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者Amgine時間6年前 (2017/10/21 03:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我廢文寫到一半就20推了.... 不寫長一點怎發P幣啊!!!. 我好可愛我好可愛!!!. https://imgur.com/vlfLDzq. 感謝上篇大家踴躍(?)的參與。. 小魯宅決定上一篇徵文,. 有貼照者都發P幣啊.... 男生200P、女生300P、嬰兒就100P吧XD. --. 是說,腦
(還有1449個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者Amgine時間6年前 (2017/10/22 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚跑去較混亂的地方發廢文,. 本以為一覺醒來後會被噓爆。. 結果竟然沒有.... 是不是現在的鄉民比起以前,. 變得仁慈多了呢? 才怪。. 不知不覺也要10點了耶.... 是說,. 其實也不太常逛那裡。. 不知道為什麼,. 它還擺在我的最愛第一頁.... 反而最近比較常上來發廢文的汪踢都藏到目錄裡
(還有612個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者Amgine時間6年前 (2017/11/04 00:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天沒梗,也懶得想。. 純粹晚安,晚安晚安。. 被叫A醬好像定型了,於是這三天的紛亂又多了一個外號。. 但那是在別的地方。. 在這裡,我還是你們的老公。. 整理了擠滿人潮後,離去散落的感謝文,一共121篇。. 你們感謝我;我感謝你們。. 讓我在這三天有個地方可以看到一堆神經病發文。. 然而我也被感染
(還有806個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Amgine時間6年前 (2017/11/04 23:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安晚安晚安安。. 安安晚安安晚安。. 嗨,. 是我。. 想我嗎?. 我想你。. 好,沒事了。. --. To Ricas: 站長打擾一下.... To Ricas: 我的板在Ptt開了後,還算臨八板嗎?. ★Ricas 不算喔。算「永久的」批兔八卦版了喔!. ★Ricas 站長群會全力支持你的.
(還有11個字)