看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安。
共 110 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeeert (蘇打水)時間6年前 (2018/02/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的,想說話但不想對話。. 見了老朋友,要邁向下個人生旅途了呢,. 真心地為她感到開心。. 聽著另個朋友分享的分手歌單,. 酸的、苦的、不捨的情緒全攪和在一起,. 帶著一團混亂沒有方向。. 此時最好的藥方子,只有時間了吧,. 讓時間沉澱那團混濁,你會知道該怎麼走。. 今天突然覺得自己的課題就是"溫
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者treeeert (蘇打水)時間6年前 (2018/02/25 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
好像度過了低潮期,. 可能是今天的進度有達成,覺得輕鬆了不少呢。. 那就孤僻最後一晚好了。. 突然想到一個問題,. 戀愛的時候,怎麼分辨是因為喜歡對方而戀愛,. 還是喜歡那個氣氛而戀愛呢?. 我自己會覺得是同時存在的,只是比例的多寡這樣。. 但也可能只適用於我自己而已,. 很容易與人交往的原因就在這
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeeert (蘇打水)時間6年前 (2018/03/01 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
一個大受打擊的晚上。. 一件事物在100個人眼中會有100種樣貌的話,. 那什麼才是真實?什麼才是原始?. 若扣掉事這種容易參雜個人觀點來描述的,. 例如一物品的樣態,. 是否就能得到最公正且相同的評論了呢?. 好吧,只是發發牢騷。. 為何用朋友的手機拍的照片總是,. 大悲劇裡的超悲劇,. 自己的手
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeeert (蘇打水)時間6年前 (2018/03/04 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
有時候有些話只能在無人知曉的地方訴說。. 但這點總是讓我疑惑,. 連自己的社群網站都不能隨意說話,. 就因為怕人誤會、不小心碎了誰的玻璃,. 最後引火上身。. 但那是我的版面等同我的自家耶!. 你的不接受或不認同,. 是我的問題嗎?. 不應該是這樣吧。. 有時候某些關係還是保持著遠遠的就好,. 就是
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ivy0703 (ivy)時間6年前 (2018/03/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 晚安汪踢. 晚安在台北的你. 對於初次見面或不熟的人,. 我覺得我容忍度算好,. 無論是不講理的客人或難相處的同事。. 他不只說過一次我脾氣好,. 那天他說難得有人能讓我生氣。. 他不知道的是我以前常對某個人生氣,. 某個我知道就算我生氣他還是不會離開的人。. 他也曾經說過我很堅強,.
(還有175個字)