看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安。
共 108 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ralph時間7年前 (2017/04/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
獨白而不期待回應比較好。. 至少自己說白了是這樣,剩下的任讀者自己解釋,作者不負責任。. 所以很有趣的是,果然作者已死這種事情在哪都存在。. 我指涉的是某事某物,但一百個人看到有一百種解釋方法,而又都沒有不對。. 這種永恆的各說各話,從來不曾少過。. 好吧我想這反映出一直以來我感受到的,溝通本身的侷
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ralph時間7年前 (2017/04/11 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
碎念兩句就睡。. 有時候面具比較美好,距離比較舒服。. 受傷的刺蝟被怎麼碰觸都是傷人又傷己。. 我想理解是最難的事情,. 沒有真正理解的溫柔,. 有時候破壞力比明確的惡意更強大。. 無他,因為無法怪罪歸咎。. 算了,按照慣例,講完就忘記。. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ralph時間7年前 (2017/04/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
累了自己說說話就好。. 是求不得苦悲哀呢,. 還是求得了,才發現苦難堪?. 收尾無法讓任何人滿意的話,. 那也只能順性為之。. 不求不伸手,. 就也沒有欠誰什麼非要還不可。. 不然被強迫推銷還要付錢,那也很委屈。. 沒事只是碎念兩句。. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者ralph時間7年前 (2017/04/13 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,不知道妳有沒有在看。(揮揮手). 可惜的是台北現在天氣不好,. 不知道會不會影響回來的興致。. 過了一段時間,記憶變得非常模糊,. 發生了些什麼,怎樣的摩擦,也都差不多忘了。. 好吧,不知道妳記得,我倒是忘得差不多。. 記得的都是好的,到底算是好事還是壞事呢?. 好處是想到的時候就會微笑,. 壞
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralph時間7年前 (2017/04/16 03:07), 編輯資訊
內容預覽: