看板 [ Wanted ]
討論串[生日]
共 233 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ayn811時間11年前 (2013/01/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
噢不 20+1了. 我剛剛真的是太無聊跑去貼徵友文 > <. 現在微暈狀態. 3.5%的酒精濃度也能暈我真的是太強了XD. 老實說生日願望不是願望了!. 因為根本不可能. 不是多麼難的願望 但就是實現機會渺茫!. 希望這一年可以比以前更成長阿O_Q 別再犯傻了!!. 明天媽媽要請我吃飯欸 O.<.
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者freezeice時間11年前 (2013/01/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
生日到了. 不得不說不能再孩子氣了. 很假掰的把FB生日隱藏. 卻跑來汪踢發生日文. 總之祝我生日快樂吧 哈哈哈. 跟我同樣今天生日的也快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nntzmn時間11年前 (2013/03/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我生日 ,. 還是一成不變的日子,什麼也沒變。. 希望有人能水球祝我生日快樂,. 更奢望能夠有笑話或感人故事。. 原po男剛滿21 感謝!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓40(40推 0噓 40→)留言80則,0人參與, 最新作者milkteagd時間11年前 (2013/03/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚. 終於到可以用這個選項的時候了. 趁大家都在睡偷發QAQ. 謝謝我可愛的朋友們的祝福. 有很多個祝福很好了 不用送我禮物啦. 因為我都沒送你們 我哭. 雖然你們常常無時無刻的噹我. 雖然我最近一直在喝酒. 嗚嗚 我相信我快好了. 然後祝我可以以後每天都很快樂阿阿阿阿阿阿阿阿. 希望我老了以後還
(還有51個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者FighterVIP時間11年前 (2013/03/17 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有什麼是壽星必做的事啊?. 千萬不要跟我說是在家LOL一整天. 太久沒來 詞窮了... ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 我這裡有乖乖桶 還沒吃完 歡迎來拿糖果. 咦? 好像有點新意唷 不過總覺得有哪裡怪怪的. 謝謝 雖然有被灌但是沒有吐到 殘念. 謝謝. 謝謝 你
(還有93個字)