看板 [ Wanted ]
討論串[生日]
共 234 篇文章

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Dino331時間11年前 (2013/03/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 唉唉. 悶悶. 悶悶. 嘖嘖.... 我好像. 真的快樂不起來. 唉..... --. 當習慣喝不加糖的黑咖啡,. 就是苦澀人生的開始.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者patriciasnow時間11年前 (2013/04/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一年~. 在這裡從18歲混到現在也21了. 還真的被我混到了一個男朋友XD. (噓 他在我床上)(被打). 長越大生日就越平淡呢. 反正平安活著就很好了 :). 希望能順利畢業找到工作. 然後就順利嫁掉吧(咦. Happy birthday to me~. --. ╴╴ .
(還有77個字)

推噓114(114推 0噓 102→)留言216則,0人參與, 最新作者mimy49時間11年前 (2013/07/03 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
耶已~輪到我選這個標題裸!!. 爸偷大家祝我生日快樂!!. 有鑒於咪米本人我已經是過氣老妹,. 所以只好用批幣來引誘大家推文…. 那每推一百批,每第十推五百批,第一百推一千批~. 騙許久的批幣就是要在這時候用的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!. 那就麻煩各位了。. 汪踢晚安,我是獨自渡過生日第一刻的咪米,快來

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者st8713522時間10年前 (2013/07/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://miupix.cc/pm-YQ8V73. 今天是我的生日喔^_^. 因為每年生日都在暑假好難過喔都不可以跟朋友一起慶祝!所以來徵個版友對我說生日快樂哈哈安慰下我孤獨的心靈. 圖片有做處理怕太醜嚇人!. 謝謝大家囉;). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exotic時間10年前 (2013/08/19 09:56), 編輯資訊
內容預覽: