看板 [ Wanted ]
討論串[生日]
共 234 篇文章

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者minnaQQ時間10年前 (2014/03/03 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天姐姐我生日,雖然很久沒上來這,但偶爾還是會想念這的回憶,希望大家也能生活充實,愉快*v*--. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者cerbecoyote時間10年前 (2014/03/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
一年也只有這時候可以用這標題,要好好把握啊啊啊啊!. 這是在汪踢度過的第一個生日耶. 感謝汪踢也陪我走過許多<3. 來許個願望吧!. 1.讓我獨得樂透18億台幣. 2.成功達到49/20%. 3.. (最後一個願望不能說XD). 買了孔雀桶明天要去發送給同事,. 彼時我那年代孔雀桶有泡芙捲心酥跟軟糖
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s7918時間10年前 (2014/03/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安 台南晚安 大家晚安. 我是派翠克. 今天是彎老背生日. 祝我老爸生日快樂吧. 雖然有點難溝通、有點固執. 但是,依舊是家人. Family always comes first. F > father. A 就> and. M > mother. I > I. L 是> love. Y >

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者ailovejoe時間10年前 (2014/03/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是第一次發生日文 (!?. 時間過的還真快. 轉眼間幾年就又咻咻咻的過去了. 想當初剛接觸LOL是S1尾. 現在都已經是S4了.... 多災多難的23歲過去了. (每年都多災多難). 其實也沒什麼願望想許. 那就希望我每個月都能吃美食+看電影吧 XDDDDD. 生日大餐已經提前吃了. 今天就在
(還有198個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者mich85296時間10年前 (2014/03/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天不是我生日. 是我男朋友生日哈哈. 請大家幫我推文說:祝小張生日快樂. 每一樓(推、箭頭都算)各發稅前100p. 請原諒我很窮. 發到我沒p幣或沒人回為止. p幣統一於0331發. 親愛的,生日快樂. http://ppt.cc/x29D. --. Sent from my iPhone. --