看板 [ Wanted ]
討論串[生日]
共 234 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Bessiliya時間10年前 (2014/01/10 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
台南晚安 台北晚安 汪踢晚安. 我是現在很想死的貝絲. 我家淹水了.... 因為我家到貓趁我上班到時候把水龍頭撞開. 水從下午一點多流到九點多. 我從我回家擦水擦到現在 水還是一直滲出來. 因為流到走廊上 被隔壁鄰居罵. 他通報了管委會 還說要報警跟通報環保署. 我手好痛一直哭好想死. 大家晚安 今

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者akanishien時間10年前 (2014/01/26 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天我生日. 不過我還是要上班. 而且明明早上08就該下班的我. 現在才準備回家. 等等嘉義上來的朋友. 吃慶生飯. 不過昨天吃中午尾牙只睡4小時的我. 其實很想趕快殺回家睡覺. 說了這麼多. 其實我只是想說老娘我又老一歲了. ======================. 沒睡飽在發瘋的浮萍兒.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ovaltine0211時間10年前 (2014/02/11 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
誰記得?. 希望一覺醒來都會不一樣. 晚安. -----------------------. 等一個不再想我的人. 二十歲囉!!!!!!!!!. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: ovaltine0211 來自: 1

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者clownlife101時間10年前 (2014/02/20 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我第一次在ptt上po文,藉著生日鼓起勇氣來跟大家要聲生日快樂~不知道為什麼往年生日,祝福的訊息都是雪片般飛來,可是出社會之後就變成社會邊緣人了…好吧!祝我生日快樂噢!. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者Miuramaki時間10年前 (2014/02/26 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 21歲生日 我送自己一趟東京遊. 又長大一歲了 沒有什麼特別的願望 只希望一切平安幸福快樂就好. 另外下午有人在成田附近的嗎. 我下午要一個人在成田機場待兩個小時很無聊可以陪我玩嗎QQ. http://miupix.cc/pm-DFO8ZV. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc