看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 晚餐聊天
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/11/07 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚安新北. 聽說今天是立冬. 今天有進補一下了嗎?. 羊肉爐 薑母鴨 藥燉排骨. 今晚要選什麼?. 有人也跟我一樣是邊緣人嗎. 只能外帶回家吃QQ. 不管怎麼樣都要進補一下. 隨意聊聊吧. Line 語音 站內信. 我 175/70 33y male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間1年前 (2023/03/04 17:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 晚餐前一起聊聊天吧. 剛剛喝了一杯珍奶. 看來晚餐要變宵夜. 珍奶當晚餐這樣可以嗎?. 你的晚餐又是什麼呢. 隨意聊聊吧. Line Telegram 站內信. 順便在徵一起看蟻人. 我 175/70 35y male 板橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間7月前 (2023/10/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 剛剛從健身房回來. 正在準備著晚餐. 今天是剝皮辣椒雞湯配蔥油餅. 剝皮辣椒雞湯真的超級好喝. 搭配在今天涼涼的天氣. 如果再辣一點就更完美. 今天晚餐你的晚餐是什麼. 一起隨意聊聊吧. Line 站內信 wechat. 我 175/72 33y male 板橋. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間6月前 (2023/11/26 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 晚餐時間一起聊聊天. 正在煩惱吃什麼的你. 或許跟我一樣需要靈感. 今晚很適合吃麵. 湯的乾的 粗的細的. 今晚你選哪種. Line 站內信. 關於我. 175/70 33y male 板橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.230.149

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtwind (Mountain)時間3周前 (2024/05/03 17:29), 3周前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 桃園晚安. 又到了每日重要抉擇點. 明明是週末,明天還是要上班. 晚餐該選啥犒賞自己. 1. 壽司. 2. 牛排. 3. 麥當勞. 4. 吃草. 歡迎站內or line聊聊. 男/攻城獅 / ENTJ. https://lurl.cc/TjTxi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有2個字)