看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 晚餐聊天
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mercy0421 (I)時間4年前 (2020/04/21 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 終於到了晚餐時間啦. 耶逼. 要來好好大快朵頤了. 尤其今天是很特別的一天. 一個人吃晚餐. 有時候也蠻孤單. 來來來. 聊天囉. TPE/晚餐吃最愛的餐酒館老妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.76 (臺灣). 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者bhaniy0407 (啾啾大鳥胃)時間3年前 (2020/08/31 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台南. 下班了發現洗衣機裡有衣服要批. 最近每天換太多衣服. 莫名的縮短洗衣的週期. 徵求個吃飯的語音聊天. 站內信給我Telegram連結. line語音很容易斷. 邊吃邊聊哦. 介意我嚼嚼的森音就算了. 先來去批撒. 批完洗澡再吃飯ww. 應該會過很久才開始吃. 徵到八點就好. 中元要到了.
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間3年前 (2021/04/10 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 今天的連續有氧感覺有點操. 核心一直在哀嚎. 不過肚子好餓 好想吃肉 好多的肉. 你呢 晚餐吃什麼. 還在床上思考著晚餐..... 夜市牛排是不是不錯呢. Line 站內信. 我 175/70 32y male 西門 小酌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間3年前 (2021/04/18 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台中台北. 剛剛從台中回來. 溫度真的有點差距 風好大. 吹起來有點過癮. 吃晚餐了嗎. 還是小酌一下. 明天又是憂鬱週一. 還真喝起來吧. Line 站內信. 我 175/70 33y male 西門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.13.171 (

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者phenixman (君莫笑)時間3年前 (2021/05/18 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 在家工作第二天已經開始喪失正常工作感. 不過好像也可以趁機開發不同才能. 像是下廚煮飯等. https://i.imgur.com/9SZ9wk4.jpg. 嘗試了一下洋蔥湯. 還有什麼懶人料理推薦嗎. 一起聊聊吧. 一個人無聊的晚餐. Line 水球. 關於我 33y male. --