看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 晚餐聊天
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/09/29 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 下班總要思考吃什麼. 自己煮或者外帶. 但不能或缺就是不能沒有湯. 這是不能改變的儀式或者習慣. 你的晚餐 是什麼?. 聊聊吧. Line 站內信 語音. 我 175/70 33y male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.97.126 (

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/10/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 一如往常的晚餐時間. 猶豫著要吃什麼. 剛剛出去晃了一圈. 結果只買了最愛的娃娃菜. 回家自己煮麵. 晚餐吃什麼真的是個難題. 還好知道今天想吃娃娃菜. 你今天晚餐吃什麼. Line 站內 語音. 我 33y male B型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/10/21 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 今天變冷好舒服. 又是薑母鴨 羊肉爐的季節. 搭配燒酒小酌一下 好過癮. 不過…. 邊緣人只能自己吃. 還是思考一下晚上吃什麼泡麵好了. 今天吃什麼. Line 語音. 關於我. 175/70 33y male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/10/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 今天喝了茶也喝了咖啡. 有一種會失眠的感覺. 吃飽一點比較好睡. 還是少吃一點比較好睡. 或者小酌一杯比較好睡. 不過思考吃什麼才是最緊迫問題. 今天晚餐吃什麼. Line 語音. 關於我 175/70 33y male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/10/30 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 很多人都說全家有買一送一. 為什麼我家這邊沒有…. 週末的健身房人口的密度剛剛好. 器材洗澡上課都不用排隊. 剛剛好的舒服. 現在好餓. 好想大吃一頓. 麥當勞 牛排還是火鍋. 假日可以好好放縱一下. 是否要一起放縱吃喝呢. 隨意聊聊吧. Line 站內信. 我 175/70 33y.