看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 晚餐聊天
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間3年前 (2021/05/26 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 在家工作的日常就是思考吃什麼. 要外送還是自煮. 總是在思考猶豫中 時間又過去了.... 今天你吃什麼呢. 聊聊吧. line 水球. 關於我 33Y male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.66.138 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間3年前 (2021/05/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 一起線上吃飯聊天吧. 剛剛去了常去的家樂福 竟然在全館消毒. 看到公告抖了一下. 還好去補給都沒有亂摸. 之後回家煮泡麵壓壓驚. https://i.imgur.com/jQ6BU4T.jpg. Line 水球. 我 33y male 台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者phenixman (君莫笑)時間3年前 (2021/05/31 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 下了一整天的雨. 希望能緩解水情 讓大家乖乖在家. 每天都在研究菜單. 今天的魚香茄子很成功. https://i.imgur.com/sGd1zU2.jpg. 一起聊聊. 今天的菜色或者無聊生活. Line 站內信 mo. 關於我 33y male 台北. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/08/21 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 下午本來想出門騎個ubike. 結果突如其來的雷陣雨. 只好繼續在家宅. 今天好像又開放了更多項目. 終於可以玩水了. 還有什麼會更期待?. 隨意聊聊吧. 晚餐買爭鮮也好多人…. Line 站內信. 我 175/70 33y male. 順便徵個電影. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phenixman (君莫笑)時間2年前 (2021/09/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 終於要禮拜五. 等待一個禮拜. 終於可以好好睡覺?!. 今天下班看到好多人拿月餅. 什麼樣的月餅最喜歡. 我是堅決蛋黃派. 有蛋黃的月餅最後吃!. 你是什麼派. Line 站內. 關於我 33y male 175 非單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18