看板 [ WOW ]
討論串[問題] 薩爾咋那麼弱?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 56→)留言85則,0人參與, 最新作者j23932 (信義亞當李維)時間7年前 (2016/08/11 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
正好有人發了一篇很極端的範例,來說說翻譯用詞的問題. 我先說我認為的大原則:在台灣討論區,就是要以台灣翻譯或用語[為主]. 我相信熱心翻譯文章過來的版友都是希望大家來討論文章的. 如果說文章裡有一些缺漏,修正後說個已修正也不會有人繼續追著打. 翻譯文章過來的本意是希望大家討論,那討論就要建立在大家的
(還有551個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者wildbloodcat (CAT)時間7年前 (2016/08/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為他被元素拋棄了. 沒有元素之力的索爾就是個普通角鬥士, 加上被元素放棄那瞬間的驚惑. 被打趴很正常. 惡魔不是普通戰士可以應付的對手, 瓦里安王身上有精靈雙劍以及狼神. 加持一對多照樣趴阿.... 另外索爾對珍娜親情大於男女感情, 他選擇了現任老婆, 所以並無關係. 對了, 牛X不是髒話嗎? 本

推噓14(25推 11噓 66→)留言102則,0人參與, 最新作者fffffffox (狐狸)時間7年前 (2016/08/11 17:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我很同意這種說法. 去年回鍋玩WOW,常常看到一堆中國用語。. 集合石、幻化、還有各種職業漢語拼音. 中國玩家這麼說就算了,一堆台灣玩家也跟著這麼說. 真的讓我當時回鍋玩起來蠻痛苦的 = =. 尤其是大家都叫我去看NGA. 一堆簡體字....一堆中國用的技能翻譯跟台灣很多又不同。. 每次都要看圖說故
(還有646個字)

推噓10(35推 25噓 57→)留言117則,0人參與, 最新作者holueken (z )時間7年前 (2016/08/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢 這是老人拒絕學習的表現之一 人越老就越是這樣. 一直用智障手機的老人聽到3g4giphone什麼的頭就大起來. 當然你會說什麼wow的那些又不是新事物還要重學. 我指得是對人對環境變遷的適應學習逐漸倦怠無力其實我覺得新手不用擔心這個問題 我小時候玩神奇寶貝 喔寶可夢免得等下又被罵日文還不是開
(還有336個字)

推噓18(22推 4噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者alexstrasza (晶紅)時間7年前 (2016/08/11 19:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟文化不文化入侵不入侵、新知舊習無關,意識罷了。至於為什麼會有這樣的意識形態?. 每每有人使用中國用語必有人有聲音,是因為中國玩家在3.0大批湧入臺灣伺服器導致臺灣玩家必須排隊才能登入我們花錢買過點數的遊戲。. 然後他們帶來的不只是lag排隊,骰裝態度貪需原則,甚至大家酸到爆的代理抽風小退等等,無一
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁