看板 [ WOW ]
討論串[問題] 薩爾咋那麼弱?
共 11 篇文章

推噓27(30推 3噓 45→)留言78則,0人參與, 最新作者cgac (緋勇龍麻)時間7年前 (2016/08/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
看來有很多人沒有被荼毒過. 先說2.0時期. 那時候大陸代理商好像是第九城市.靠著賣點卡賣到去美國上市. 然後什麼都不管 當年無印就過來的優質玩家(有老公會的玩家應該可以證明吧). 曾經給我看過幾張照片. 鐵爐堡滿滿的插旗PK(當初只有鐵爐堡有拍賣) /1綜合頻道充滿謾罵 廣告 代練. 賣幣等等..
(還有817個字)

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者reinhert (史丹佛的銀色子彈)時間7年前 (2016/08/11 21:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
3.0都2008年的事了,說實在現在還在玩的不知道還有多少人. 當年要開3.0哭妖王之怒,但大陸那邊一直卡住沒過審查一直在無盡的遠征. 才會有之後啥台服遠征,月餅買賣,速度人,排隊到3000,雙邊的文化衝突後續事情. 但最大的問題還是台灣Server服務的是台港澳三地. 身為代理商的智凡迪卻沒有考慮
(還有1295個字)

推噓-20(2推 22噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者siriya (Eric)時間7年前 (2016/08/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
要考古這種事,最可笑的就是4.0. 中國那邊叫ctm,台灣這裡叫cata. 這兩個都沒有錯,但是台灣這裡仇中嘛 所以CTM就變成了錯誤用語. 然後早在4.0 還沒上市beta時遊戲內的版號都直接寫著"CTM-XXXXXX". 歐美玩家在遊戲內也蠻常用CTM的(當然CATA也有). 結果就這樣一群人錯
(還有2個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者fffffffox (狐狸)時間7年前 (2016/08/12 03:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(基本上,上面這段我這是在描述,當時回鍋時候的感想啦. 我是蠻意外,被人聯想到我反NGA,我不想學習). 想不到一下班,發現被一堆人扣反中,或是拒絕學習的帽子. 睡前只好還是回一下好了. 新手或是回鍋玩家,一般還是會是習慣上PTT & 巴哈 找攻略或是資料. NGA 上的簡體翻譯 或是 wowlog
(還有343個字)

推噓2(18推 16噓 14→)留言48則,0人參與, 最新作者Astromancer (初冬 繁星之地)時間7年前 (2016/08/12 12:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有個問題想問支持在ptt使用支那語法的人. 地精商會是哪個種族開的?. 我沒聽說諾姆瑞根有誰很會賺錢啊. 反過來說,講dk會有人以為在講惡魔獵人嗎?. 語言確實是溝通的工具,但在不適當的地方用不適當的工具. 被噓還要找理由說你不國際(支那)化. 恥力真的要很夠,嘖嘖. -----. Sent fr
(還有38個字)